Кто уже продвигал логистические проекты через крауд?

• Оффлайн Sallla Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 29 Апрель 2025, 10:13:24
Всем привет! Я веду сайт, посвящённый логистике — пишу о транспортировке, складских решениях, автоматизации процессов. Хочу начать продвижение через крауд-маркетинг, но не совсем понимаю, с чего лучше начать и где найти специалиста, который работает качественно, без спама. Буду благодарна, если кто-то поделится опытом: кто уже продвигал логистические проекты через крауд? Есть ли исполнители, которым действительно можно доверить такую задачу?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Lusane Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 29 Апрель 2025, 10:17:53
Привет! У меня была похожая задача — продвигала сайт о логистике и долго искала специалиста, который делает именно живой крауд без спама. В итоге нашла отличного исполнителя и заказывала услугу через этот Kwork  https://kwork.ru/links/38435409/kraud-ssylki-pod-logistiku-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey. Ссылки размещались вручную, по тематике, в реальных обсуждениях. Всё выглядело естественно, без навязчивости. Более того, он дал гарантию на сохранность ссылок, что приятно удивило. Уже через несколько недель сайт стал лучше индексироваться, а поисковый трафик начал расти. Так что если ищешь аккуратное продвижение — я бы точно рекомендовала этого исполнителя.
Реклама