Как интегрировать нейросеть в рабочий процесс?

• Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 27 Май 2025, 20:10:34
Подскажите, как можно интегрировать нейросеть в рабочий процесс, чтобы например он при работе не отступал от задуманного проектам и выполнял все мои запросы непосредственно для данного проекта? Я пробовала просто отдельно работать, но каждый раз он делает разные варианты, а мне нужно, чтобы все было в пределах задумки.   
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 27 Май 2025, 20:19:59
Нейросети — это всё-таки не люди, и они не всегда понимают замысел так, как хотелось бы. Поэтому приходится или каждый раз в запросе уточнять, что продолжаешь один и тот же проект, или использовать инструменты, где можно сохранять состояние работы. Если есть доступ к профи-версии, там вроде можно сохранять контекст. Это немного помогает.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 27 Май 2025, 20:26:38
Для того, чтобы нормально интегрировать любую нейросеть которая работает с графикой вам стоит рассмотреть такой вариант как api нейросетей https://yesai.su/ru/docs/about_yes_ai_api . Это позволит вам управлять логикой вывода, использовать предустановленные параметры и держать нейросеть в рамках задуманного стиля. Плюс можно подключать это к другим программам и автоматизировать процесс.
Реклама