Уход для возрастной кожи

• Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 11 Сентябрь 2025, 12:33:40
Хочу подобрать уход для возрастной кожи, мне уже не подходят легкие увлажняющие крема, они мало действуют. Думаю о креме, сыворотке и тонике, хочется что-то эффективное, но при этом комфортное для ежедневного использования. Многие хвалят корейскую косметику. Какие бренды или конкретные средства вы бы посоветовали для глубокой увлажнённости и ухода за зрелой кожей?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 11 Сентябрь 2025, 12:40:50
Я экспериментировала с разными средствами, и поняла, что главное  не только бренд, но и последовательность ухода. Сначала очищение, тоник, потом сыворотка, и только потом крем. Для меня лучше работают средства с пептидами и витаминами, они в самом деле делают кожу более упругой.
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 11 Сентябрь 2025, 12:47:33
Если ищете что-то для ежедневного ухода за зрелой кожей, можно обратить внимание на китайский бренд Kans, косметика у них достаточно интересная и при этом доступная  по цене  Для антивозрастного ухода за кожей лица удобно сочетать сыворотку и плотный крем, тогда  кожа становится напитанной и упругой. Советую попробовать, если хотите глубокое увлажнение и комфорт, вот тут  на сайте можно выбрать что-то разных серий https://gocosmetic.ru/catalog/brendy/kupit-kosmetiku-kans/
Реклама