Выбор кресла для ребенка подростка

• Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 13 Сентябрь 2025, 13:04:40
Хочу выбрать себе ортопедическое кресло для работы за компьютером, так как мой ребенок подросток сидит долго за компьютером и жалуется что начинает болеть спина. Не могу понять, на что реально стоит обращать внимание, регулировка высоты и наклона, поддержка поясницы, материал сиденья? И есть ли смысл переплачивать за модели с встроенными настройками под спину, или достаточно обычного кресла с регулировками?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 13 Сентябрь 2025, 13:07:38
Мне кажется, лучше сразу взять ортопедическое  кресло, с регулировками высоты, наклона, поддержкой поясницы и удобным сиденьем. Для подростка, который проводит много времени за компьютером, это реально помогает избежать проблем со спиной и осанкой. Не обязательно супер дорогая модель, но удобство и возможность подстройки под себя это вообще считаю ключевые вещи. Материал сиденья тоже важен, выбирайте дышащий, не скользкий. Вот тут посмотрите кресла https://www.i-sit.ru/orthopedic-chair/
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 13 Сентябрь 2025, 13:14:19
Сидеть за компьютером целый день без боли в спине реально сложно. Я заметила, что даже самые дорогие модели с хитрыми настройками не всегда лучше, чем обычное кресло с базовыми регулировками. Главное правильно настроить под себя высоту, наклон спинки и подлокотники.
Реклама