Автосервис

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 19 Сентябрь 2025, 11:45:19
Девочки, привет! Подскажите, в какую компанию лучше всего обратится, чтобы обслужить такой автомобиль как «Шкода»? Насколько я понимаю, сейчас нет официального сервисного центра или я могу ошибаться? Подскажите, если вы знаете в Санкт-Петербурге куда обратиться?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 19 Сентябрь 2025, 19:47:27
Насколько мне известно, есть сто car-ok на юге спб. У меня коллега на работе ездит туда обслуживать автомобиль. У него вроде «Фольксваген» автомобиль. Вроде же автомобиль «Шкода» входить в группу компаний VAG. Коллега очень хорошо отзывался об этом сервисе. Говорил, что перед ремонтом мастер фиксирует состояние узла на фото или видео, готовит отчёт, и смета формируется только на необходимый ремонт. После ремонта проводится тестирование узлов и пробная поездка для проверки работы автомобиля. Также в сервисе есть зона ожидания с диваном, кофе, прохладительными напитками, санитарной зоной, парковкой и охраняемой территорией. В общем, условия очень хорошие и вы можете смело обращаться в эту компанию. Думаю, что вы тоже сможете сервисный центр оценить по достоинству.
Реклама