Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 22 Сентябрь 2025, 19:01:59
Какие сейчас есть коммутаторы PoE? Может, вы мне подскажите где лучше всего приобрести? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда лучше всего обратиться, чтобы приобрести? Может, кто-то из вас покупал оптом или в розницу, и вы мне можете подсказать?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 10:29:31
Коммутаторы PoE есть тут https://fibotelecom.ru/catalog/kommutatory/kommutatory_poe . Я уж не буду вам перечислять какие модели представлены, вы лучше сами посмотрите, перейдя по ссылке. В этой компании есть даже коммутаторы, которые имеют металлический корпус. Я вам рекомендую обратиться в поддержку компании, которая вам поможет с выбором коммутатора. С помощью собственного инженерного отдела они вам окажут дополнительный сервис. Компания обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, поможет с внедрением PON-оборудования C-DATA в существующую сеть. Кроме всего этого адаптирует трансиверы для работы практически с любым оборудованием. Кроме всего этого соберет любые мультиплексоры CWDM/DWDM под ваши задачи. Так что можете смело переходить по ссылке и заказывать необходимое оборудование.
Реклама