Подскажите

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 09:25:23
Здравствуйте! Я вот знаю, что у нас есть компания, у которой есть конструктор инструментов. Подскажите, кто-нибудь к нему обращался? Мне вот очень интересно как конструктор помогает в выборе инструмента? Кто-то если пользовался, расскажите?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 16:19:36
Добрый день, конструктор инструментов вы найдете тут. Благодаря ему можно самостоятельно настраивать инструмент по индивидуальным параметрам и моментально отправлять запрос на расчёт. А так, конструктор инструмента помогает в выборе инструмента. Позволяет определить оптимальные габаритные размеры рабочей и присоединительной части инструмента, произвести расчёты кинематических параметров инструмента. Также рассчитать инструмент на прочность, жёсткость и надёжность. Составить рабочий чертёж инструмента, указать технические требования к нему: внешний вид, допуски на размеры, обозначение материала и другие. Таким образом, конструктор позволяет выбрать инструмент, который соответствует конкретным условиям работы и требованиям. Что очень удобно получается на самом деле.
Реклама