Поиск атмосферной музыки

• Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 23 Март 2026, 14:08:42
В последнее время подсела на музыку с таким тёплым, плывущим настроением, что-то между джазом и психоделикой, с вайбом старого радио. Особенно нравится включать её в дороге или когда чем-то занимаюсь, она как фон прям идеально заходит. Хочу собрать себе нормальный плейлист, но пока нахожу такие треки скорее случайно. Интересно, кто такое тоже слушает, где ищете подобную музыку и откуда обычно скачиваете понравившиеся композиции?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 23 Март 2026, 14:14:33
Я как раз такое люблю, это настроение сложно передать словами, но когда находишь нужный трек, прям попадает. Обычно просто включаю похожие и ухожу в рекомендации, так и собирается плейлист постепенно .
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 23 Март 2026, 14:25:13
Такую музыку непросто находить, потому что это довольно специфичный жанр, и такие треки обычно не крутятся в топах и подборках на виду. Чаще всего они где-то прячутся и попадаются случайно. Вот если я правильно понимаю, о каком настроении речь, то тебе вполне может зайти Mild High Club трек Homage. У них в целом много похожего по атмосфере, очень мягкое, текучее звучание, расслабленное и немного гипнотичное. Можно дальше просто пройтись по их другим трекам, обычно всё в похожем ключе. Вот тут к примеру можно послушать и скачать https://myz.fm/s/55363-mild_high_club/86460-homage
Реклама