Как исправить неровный цвет волос после домашней краски и не испортить их оконча

• Оффлайн Далегейл Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 19:00:54
Девочки, у меня случилась настоящая катастрофа прямо перед выходом из декрета на работу. Решила сэкономить время и покрасилась дома сама, но получилось нечто пятнистое с рыжим оттенком. На работу в таком виде идти просто стыдно, а обычная однотонная краска сверху только ухудшит состояние сухих концов. Очень нужен проверенный салон в Минске, где мастера реально умеют работать с поврежденной базой и мягко выравнивают тон. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться за качественным результатом?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Емвоум Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 21:25:44
Сложное окрашивание всегда требует от мастера идеального чувства цвета и колоссального опыта, так как исправлять пятна после бытовых экспериментов в разы тяжелее, чем работать с чистой базой. В таких случаях категорически нельзя торопиться или закрашивать проблему темным тоном, ведь потом избавиться от него без вреда для длины будет практически невозможно. Настоящим спасением для моих пострадавших локонов стал балаяж в Renovation, поскольку эта современная техника позволяет мягко размыть любые неровные границы и создать потрясающий плавный рисунок. Я обратилась к местным колористам с неоднородным рыжеватым оттенком и пересушенными концами, но мастера предложили грамотную схему работы и сохранили качество прядей. Во время процедуры они использовали уходовые составы, поэтому волосы после кресла выглядели живыми и плотными. Рисунок вымывается очень естественно и без нежелательной желтизны, так что на повторный визит можно не спешить пару месяцев. В салоне очень приятная атмосфера, персонал вежливый, а результат превзошел все мои ожидания.
Реклама