Активные вертикализаторы успешно используются при реабилитации детей инвалидов с ДЦП и иными схожими патологиями.
читать далее..
Ещё статьи
Фотоквест … это веселая семейная игра, где можно и побегать и подумать и проявить свое творческое начало. Суть игры - сделать фотографии по заданию за ограниченное время наиболее интересно.
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
номер 3 в какие сроки можно получить?
От нечего-делать в дикрете занялась я вязанием слингобус)) Занятие увлекательное)) По себе скажу: бусики - это весьма необходимый атрибут слингомамы, без них, на мой взгляд, дитенку в слинге скучновато)) а на период прорезывания зубиков тем более зянятная вещица)) Надеюсь вам понравятся и будут полезны мои бусики)) Бусы вяжу из 100% хлопка, нити "Ирис", сами бусины деревянные, МОЖЖЕВЕЛОВЫЕ!! 1) Простые мама-бусы, 250 р. под заказ 2) Комплект бусы+серьги, 400 руб. изготовление в любой гамме под заказ3) Красно-белый полосатик, с погремушкой, 230 р. под заказ 4) Фиолетово-розовые, с бубенчиками, 300 р. под заказ5) Пчелка Жу, с погремушкой, 350 р. под заказ 6) Обвязанное колечко, 300 р. 7) Голубой конвертик, медальон шуршит)), 300 р. под заказ Обвязанное колечко-2, 330 ру, под заказ в любой расцветке!9) Куколка, 350 руб. под заказ. 10)Просто бусики)) 250 руб. 11) Радуга!! 21 бусина+3 бубенчика. 450 рублей под заказhttp://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1107/09/8aa735d0565a.jpg.html12) Детские бусы "Чудесный денек!" 250 рублей.