рождение дочки.август 2010 год.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн kreAmor Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
: 11 Октябрь 2011, 10:27:16
Моей малышке уже 1,2 и только сейчас я решилась на рассказ о своих родах.
ПДР ставили на 9 августа 2010 года,за две недели до родов начала отходить пробка.С каждым днем хотелось скорее родить и становилось не по-детски страшно.Ноги от отеков стали слоновьего размера,жидкость ограничили до критического минимума.И вот я издыхая от жажды с огромным животом в адскую жару,набравшая 35 кг за беременность вошла в ЭТОТ день!Решила,что сегодня надо родить.К тому моменту спина побаливала 2 дня.Вызвала скорую,отправилась в роддом с мужем и мамой.Меня осмотрел молодой доктор,спросил,знаю ли я что-нибудь о родах?Отвечаю,что все печатные пособия до дыр мной изучены и можно начинать преподовать.После чего меня стали оформлять и делать клизму.
Странность вся заключалась в том,что до приезда в роддом спаина ныла,а как только порог переступила-все прекратилось.
С ложными схватками меня положили в отдельный бокс на втором этаже.
С мечтами о происходящем со мной,я просланялась по родовой полдня.Часов в 22 мне сделали какой-то укол,чтобы я отдохнула,набралась сил перед родами.Сказали просплю часов 6,но на деле оказалось 2.В час ночи мне поставилт КТГ,после чего прокололи пузырь.Пообещали,что все пойдет быстрее.Не шло быстрее.Кстати,вод оказалось мало,на УЗИ совсем иначе говорили.В 8 утра пришла другая смена,мне поставили капельницу.Стали стимулировать.Говорят до обеда родишь.
время 13,время 14-ничего.
Где-то слышала безводный период должен быть не больше 12 часов.Мое критическое время истекало в 17.На этот момент раскрытие было всего 5 см,а должно быть 10!Мне говорят,если в 18 не родишь-поведем на кесарево.
И тут пришел меня осматривать Стрелец,осмотрел...я выгнулась дугой...говорит,что я его пациент.
Дальше не помню,сколько прошло времени,но в сил уже не было иочень захотелось в туалет.Настало время тужиться.
Постояла,посидела на корточках,на утке,на кресле-не получается.Вокруг меня стоит врачей 8,кричат,что щипцы возьмут...а мне верите уже все равно-сил нет вообще,потуг нет...начинают вытуживать-не получается.Стрелец крмандует-стриги.Я чувствую как меня разрезают в трех местах,мне очень больно,что произносится в реве.Снова вытуживают-никак.Мимо проходит анастезиолог,просят его о помощи.Этому человеку я безумно благодарна,он не кричит,а спокойненько мне объясняет:"Глубокий вдох!Натужилась!Мы поможем,все хорошо"Стрелец взял вакуум-экстрактор и с третьей попытки моя малышка родилась.Сквозь мой ор слышу звонкий счастливый крик СВОЕГО ребенка и непередаваемое облегчение наслаждение.Не важно,что меня на живую зашивают,что на руках огромные синеки от уколов и капельниц.Важно лишь то,что моя доченька родилась здоровой и красивой.мы вместе!на часах 21:20.Безводный период-20 с половиной часов!
А вот мы только после рождения,спустя полчаса:

А такаие мы сейчас:

Я всем беремяшкам желаю легких родов!И всем здоровья и счастья!
В тюрьме столько не сидят,сколько мы в интернете...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лара Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 13 Октябрь 2011, 12:35:47
Поздравляю!!! Какая замечательная малышка!!!  :D
Ну вы и намучались, почти сутки рожать... И швы наживую. Мне по-моему, укольчик сделали, 5 швов накладывали, было совсем не больно.
Реклама