новая, объединённая тема ПОХУДЕЙ ка ))

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ответ №30 : 12 Февраль 2014, 01:09:26
Ты не равнодушен к спорту?Любишь заниматься танцами? Хочешь освоить новые виды фитнеса и танцев, тогда тебе точно сюда!

ДОЛГОЖДАННОЕ ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА ПО "KANGOO JUMPS FITNESS" в центре города.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ КЕНГО ДЖАМПС?
Это новый высокоинтенсивный план тренировки по аэробике и танцам, которая проходит в специальной обуви на пружинящей платформе.
'Kенго Джампс'' похожи на ролики, только вместо колесиков у них
специальные пружины, которые при движении отталкивают вас от поверхности. Эта обувь разработана для обычного бега, джоггинга, бега трусцой, занятий аэробикой, танцами (в реальности — вы скачете, как кенгуру). С помощью канго джамп можно поддерживать физическую форму, приходить в себя после травм и худеть.Эффективность данного вида фитнеса от обычного в 2.5 раза."Кенго Джампс" абсолютно безопасен для людей в возрасте от 6 до 90 лет.ЧТО НУЖНО ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА!

ДЛЯ ДЕТЕЙ:
- возраст от 7-ми лет
- удобная одежда (желательно спортивная)
- чистые сменные носки

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:
- вес до 90 кг
- спортивная одежда
-чистые сменные кроссовки или кеды
(Выполнение данных правил в обязательном порядке!)

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

15.00. Презентация Kengoo Jumps.
15.30. Мастер-класс" Kengoo Jumps POWER" (взрослые)
16.00. Мастер-класс "KengooJumps Discovery"
(дети)
16.30. Мастер-класс" Kengoo Jumps POWER" (взрослые)
17.00. Мастер-класс "KengooJumps Discover

Рекомендуем почитать →
Ответ №31 : 12 Февраль 2014, 01:11:11
Запись на мастер класс по Кенго-джампс по т. 301-604
  • Оффлайн KATENKA Вставить имя в ответ
  • Администратор
  • Почетные участники
  • *****
  • Сообщений: 2947
  • Сказали "Спасибо": 470
  • Репутация: 6
    • Просмотр профиля
Ответ №32 : 24 Февраль 2014, 23:08:05
Запись на мастер класс по Кенго-джампс по т. 301-604
наверно вам сюда: http://kostromama.ru/forum/index.php?board=41.0
  • Оффлайн Gladka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Сказали "Спасибо": 2
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №33 : 26 Март 2014, 00:46:06
Сижу вся в расстройствах. Диета соблюдается, спортом занимаюсь...питание правильное...а вес на месте гад стоит.Я уже просо в отчаянии каком то. Тут еще статья одна на сайте масло в огонь подлила. Оказывается соки это плохо. И сухофрукты тоже..А я фанатка и того и другого...эх..что ж делать то..
А судя по тому что в статье пишут, что улеводов много в таких продуктах..а толку мало

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 12:20:46 от KATENKA »

Это моя планета)
  • Оффлайн strawberryloveme Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Сказали "Спасибо": 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №34 : 11 Апрель 2014, 15:28:35
Привет всем. Не нашла здесь ничего про здоровые перекусы. Я вообще на вашем сайте недавно, так что если есть такая тема - не ругайтесь) O0 Так вот, что я думаю по этому поводу. Вместо сникерсов и прочего можно есть здоровую, менее калорийную, но при этом вкусную пищу. На первое место можно поставить овощи и фрукты, но не всем они кажутся достаточно вкусными. Когда хочется чего-то вкусненького, я  предлагаю готовить гранолу! Это блюдо похоже на козинак, но не такое сладкое. Обычно туда добавляют орехи, ягоды или семечки.
  • Оффлайн alenastars Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Сказали "Спасибо": 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №35 : 11 Апрель 2014, 16:58:43
Привет всем. Не нашла здесь ничего про здоровые перекусы. Я вообще на вашем сайте недавно, так что если есть такая тема - не ругайтесь) O0 Так вот, что я думаю по этому поводу. Вместо сникерсов и прочего можно есть здоровую, менее калорийную, но при этом вкусную пищу. На первое место можно поставить овощи и фрукты, но не всем они кажутся достаточно вкусными. Когда хочется чего-то вкусненького, я  предлагаю готовить гранолу! Это блюдо похоже на козинак, но не такое сладкое. Обычно туда добавляют орехи, ягоды или семечки.
Давно хотела ее приготовить, но мне казалось, что это сложно. А что ты скажешь по поводу самого процесса?
  • Оффлайн strawberryloveme Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Сказали "Спасибо": 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №36 : 11 Апрель 2014, 17:05:34
Привет всем. Не нашла здесь ничего про здоровые перекусы. Я вообще на вашем сайте недавно, так что если есть такая тема - не ругайтесь) O0 Так вот, что я думаю по этому поводу. Вместо сникерсов и прочего можно есть здоровую, менее калорийную, но при этом вкусную пищу. На первое место можно поставить овощи и фрукты, но не всем они кажутся достаточно вкусными. Когда хочется чего-то вкусненького, я  предлагаю готовить гранолу! Это блюдо похоже на козинак, но не такое сладкое. Обычно туда добавляют орехи, ягоды или семечки.
Давно хотела ее приготовить, но мне казалось, что это сложно. А что ты скажешь по поводу самого процесса?
я лично не вижу в нем ничего трудоемкого, все занимает не более 10 минут, плюс еще время выпекания и остывания. Просто поищи в интернете подходящий рецепт и подключи фантазию.
  • Оффлайн alenastars Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Сказали "Спасибо": 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №37 : 13 Апрель 2014, 11:42:48
Твоя идея мне еще нравится тем, что можно семечки туда положить. Это любимая закуска ;) не хотелось отказываться от них из-за диеты ;D
  • Оффлайн strawberryloveme Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Сказали "Спасибо": 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №38 : 14 Апрель 2014, 17:36:59
Твоя идея мне еще нравится тем, что можно семечки туда положить. Это любимая закуска ;) не хотелось отказываться от них из-за диеты ;D
Да, подсолнечные семечки лучше добавлять куда-то, чтобы не съесть их слишком много. А я вот больше люблю тыквенные, станичные. Читала, кстати, что они очень полезны для кожи.
  • Оффлайн KATENKA Вставить имя в ответ
  • Администратор
  • Почетные участники
  • *****
  • Сообщений: 2947
  • Сказали "Спасибо": 470
  • Репутация: 6
    • Просмотр профиля
Ответ №39 : 24 Апрель 2014, 12:14:11
Когда закончились мамонты

Проблема лишнего веса превратилась в неотъемлемую часть современного образа жизни. Для многих людей она прочно, тяжеловесно вошла в жизнь и следует за ними по пятам. Некоторые из страдальцев пытаются отшучиваться: «Что бы такое съесть, чтобы похудеть?» Но большая часть ощущает себя в положении чеховского героя: «И есть хочется, и худеть хочется». Почему так происходит? Дело, конечно, не в еде – а в самих людях, живущих в ловушке внутреннего пищевого противоречия.

Многие из нас испытывают потребность в процессе переедания и в то же время страдают от его результатов. Происходит подмена правильного результата. Удовлетворение чувства голода замещается процессом получения удовлетворения как такового. Еда становится эмоциональной разменной монетой для решения психологических проблем, вот только обменивается она по очень невыгодному курсу. При этом свой вклад вносят и гены, и образ жизни, и психологические факторы.

ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ ЛОВУШКИ ПЕРЕЕДАНИЯ

1. НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ.

Я имею в виду вовсе не кулинарные рецепты, которые они нам оставили, а гены. В нашей жизни пища легко доступна. А давайте представим себе, как все происходило в далекие доисторические времена. Пищу невозможно было найти ни в ближайшем супермаркете, ни тем более в холодильнике. Приходилось нашим далеким предкам побегать за животной пищей, и при этом не всегда им сопутствовала удача. Поэтому, когда долгожданная еда попадала в руки, срабатывал инстинкт самосохранения, ее нужно было употребить с запасом. Это «записано» в наших генах, организм на это настроен: съедать чуть больше, чем в данный момент необходимо, – а то, что сразу не используется в виде энергии, отложить «на черный день». На случай, когда закончатся мамонты.

2. НЕНАСЫТНЫЙ АППЕТИТ.

Вы думаете, чувство тянущей пустоты «под ложечкой» возникает только потому, что желудок посылает в мозг соответствующие нервные импульсы? Нет, для гарантии он поступает еще хитрее: бомбардирует мозг специальным «гормоном аппетита» – грелином, который сам же и вырабатывает. Кроме того, тревожный химический сигнал голода начинает звучать в мозге, когда снижается в крови содержание не только сахара (глюкозы), но и жиров (липидов). Этот сигнал посылают сами клетки – хранители жира (адипоциты). Чем больше человек накопил жиров в своем организме, тем активнее адипоциты и тем громче они «кричат» о голоде.

3. «ПОДАРОК» РОДИТЕЛЕЙ.

Это не только естественное желание ребенка поскорее стать «большим», для осуществления которого наивная детская логика подсказывает простое решение – больше кушать. Это еще и те пищевые привычки, которые заботливые воспитатели вложили в мозг ребенка на уровне стереотипа поведения. В результате детское послушание («скушай ложечку за маму, за папу…») неосознанно продолжается и десятки лет спустя, когда соответствующий стереотип автоматически просыпается при виде тарелки и ложки. Для многих из тех, чье счастливое детство прошло в СССР, во времена продуктового дефицита, сюда еще добавляется и усвоенная в младшем школьном возрасте притча про «общество чистых тарелок».

4. БЕГСТВО ОТ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ.

С одной стороны, это попытка избавиться от неприятных переживаний по способу «клин клином», заглушить их за счет пищевого удовольствия – «заесть» стресс. Особенно удобно делать это с помощью сладкой пищи, поскольку в момент стресса «прыгает» концентрация глюкозы в крови. Кроме того, переедание – это еще и попытка бегства от хронической эмоциональной неудовлетворенности, имеющей самые разные причины – от неустроенности личной жизни до скрыто протекающей депрессии.

5. СОВМЕЩЕНИЕ ЕДЫ И ОБЩЕНИЯ.

Таким образом можно пытаться поддерживать общение, если поговорить не удается иначе, как за столом. А можно и отгораживаться от общения, как нередко поступают страдающие перееданием мужчины, отгораживающиеся таким образом от надоедливых просьб домашних: мол, не отвлекайте меня, я же занят – я ем!

КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ответ очевиден: виноват всегда тот, кто ест. Сам. Лично. Никто ведь не кормит взрослого человека насильно, правда? И если он оказывается не в силах отказаться от лишних калорий – значит виноват. Перед самим собой, перед своим организмом.

Как же он может искупить эту вину – избавиться от лишнего веса? Иначе говоря, в чем состоит ответ на второй неизбежный вопрос: «Что следует делать?»

И на этот вопрос дадим закономерный ответ: следует есть. Но только нужно начать делать это правильно. И с точки зрения психотерапии главным оказывается не то, что именно есть, – а то, сколько есть, как и когда это делать. Психологически важным является очень простой принцип – ограничение объема и калорийности принимаемой пищи. Организм будет пытаться извлекать калории из всего, что в пищеварительный тракт попадает. Главный способ заставить его сжигать собственный жир – ограничить потребление калорий.

Первый простой принцип – нужно ответственно относиться к приему пищи, это не такое простое дело. Необходимо ввести строгую «пищевую дисциплину»: четко регламентировать и строго учитывать объем употребляемой пищи, вести пищевой дневник. Важно исключить «перекусы» между основными приемами пищи – чай с булочкой, кофе с пирожным, ограничить употребление сахара и кондитерских изделий.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Игорь Юров,
врач-психиатр, психотерапевт, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент Тверской государственной медицинской академии

ДИЕТА ПО ОМАРУ ХАЙЯМУ

Великим личностям свойственно формулировать великие истины с простотой, доступной пониманию каждого. Как правильно питаться? Для этого можно следовать научно обоснованным принципам составления рациона питания, экспериментировать с диетами, «исповедовать» раздельное питание, доводить себя до невроза строгим подсчетом тридцати трех жевательных движений перед проглатыванием или ранжированием всех известных консервантов по степени их вредности. А также расставлять столовые приборы по фэн-шуй или питаться «пустым» рисом на коврике в состоянии медитации и позе лотоса. Можно вообще голодать или принципиально отказаться от поедания «всего, что движется», по Greenpeace. А можно… просто, прошу прощения за просторечие, не обжираться. То есть не есть что попало (по Омару Хайяму), а я бы еще добавил – где попало, когда попало и, безусловно, с кем попало! И вообще следить за тем, «что, где, когда» попадает в рот.

ГОЛОДНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ

Нужно научиться чувствовать голод, вернуться к нему сознательно. Снижать вес – значит быть голодным. День за днем жить в состоянии небольшого голода, радоваться ему – войти в состояние, когда преодоление голода воодушевляет, а подтверждаемая взвешиванием желанная динамика массы тела буквально «окрыляет», придает ощущение легкости. Неделя разумных ограничений в питании, пищевой дневник плюс контрольное взвешивание ежедневно или через день – и вы войдете в такой «голодный, но счастливый» образ жизни.

Нужно различать голод пищевой и «эмоциональный», когда человек с помощью чего-нибудь вкусненького просто хочет отвлечься от нежеланных мыслей и переживаний, заглушить их. Избавляться от неприятных эмоций лучше другим путем, сиюминутно – с помощью релаксации либо переключения на увлекательную деятельность, поощрять себя «некалорийными» способами. А надолго – благодаря психотерапевтической проработке источников этих эмоций.

НАЧИНАЕМ ХУДЕТЬ

Важно быть в контакте со своими чувствами – в смысле их телесной осознанности. Чувство насыщения всегда запаздывает. Первое задание, которое я даю своим пациентам, желающим похудеть, очень простое: возьмите чай/кофе, любимую булочку или иную мелкую снедь и постарайтесь поглощать их ме-е-едленно, хотя бы в течение двух-трех минут. При этом – ни на что не отвлекаться! Ни телевизора, ни Интернета, ни газеты, ни даже разговоров с кем-то, а в идеале даже мысленного диалога с самим собой не должно быть. Постарайтесь целиком и полностью сосредоточиться на вкусовых ощущениях, все внимание удерживать именно на них на протяжении нескольких минут безотрывно. Поначалу это сделать непросто, но со временем формируется (или восстанавливается) привычка поддержания вкусовой осознанности на протяжении всего приема пищи. И тогда насыщение наступает быстрее (точнее, вы его успеваете заметить вовремя) – а пища, даже самая обычная, становится более вкусной, приносит большее удовлетворение.

МОЛЕКУЛЫ РАДОСТИ

Если у человека значительный избыток веса, это означает, что он страдает «пищевой наркоманией», поскольку биологический механизм получения удовлетворения от приема пищи и от воздействия наркотических веществ одинаков. Происходит выброс в мозг «молекул радости» – эндорфинов. А значит, при переедании, как и при любой зависимости, возникает эффект «потери контроля», когда человек не может вовремя остановиться.

Следующий совет: во время приема пищи останавливайтесь «на полдороге». Съев половину блюда, отставьте тарелку в сторону. Сделайте паузу 10–15 минут, и если по истечении этого времени вы будете по-прежнему чувствовать голод, то можете вернуться к оставленной половине. Но скорее всего вы заметите, что есть вам больше не хочется. Таким простым способом вы начнете уменьшать объем пищи и количество потребляемых калорий.

Характер усвоения пищи сильно зависит от времени суток. Это связано с «биологическими часами», суточными колебаниями гормональной активности. Все, что мы съедаем утром и днем, легче «сгорает» и переходит в энергию, а то, что мы употребляем вечером и тем более на ночь, в большей степени откладывается «про запас». Поэтому после 18–19 часов вечера старайтесь ничего калорийного не употреблять. Беспокоит голод? Заполните желудок чем-то некалорийным, предпочтительно растительной клетчаткой (несладкие фрукты). Если сложно заснуть на пустой желудок – помогут теплый напиток и релаксация. Главное – захотеть расстаться с лишними килограммами. И это обязательно получится.

источник: http://www.psyh.ru/
  • Оффлайн KATENKA Вставить имя в ответ
  • Администратор
  • Почетные участники
  • *****
  • Сообщений: 2947
  • Сказали "Спасибо": 470
  • Репутация: 6
    • Просмотр профиля
Ответ №40 : 24 Апрель 2014, 16:43:34




  • Оффлайн KATENKA Вставить имя в ответ
  • Администратор
  • Почетные участники
  • *****
  • Сообщений: 2947
  • Сказали "Спасибо": 470
  • Репутация: 6
    • Просмотр профиля
Ответ №41 : 24 Апрель 2014, 16:44:26
5 безвредных заменителей сахара.

1. Стевия
Это растение-многолетник из семейства астровых называют медовая трава, она в 10 раз слаще сахара.
Как выбирать: можно употреблять в пищу измельченные в порошок высушенные листья, а можно экстракт растения (стевиозид), он будет в 200 раз слаще сахара. К примеру, для тарелки овсяной каши достаточно 1-2 капель.

2. Кленовый сироп
Чтобы его получить, сок сахарного, красного или черного клена сгущается с помощью выпаривания (из 40-50 литров сока получают лишь 1 литр сиропа). Вместо более вредной сахарозы в сиропе содержится декстроза. С ним можно не только есть вафли, но и добавлять в каши, напитки.
Как выбирать: настоящий сироп, как правило, делают в Квебеке (Канада) и Вермонте (США), он темно-янтарного цвета. Читай состав: только стопроцентно кленовый сироп полезен, хитрые производители добавляют сахар и краситель.

3. Меласса (патока)
Этот отход производства сахара в Европе и США используют как наименее вредный подсластитель.
Как выбирать: употребляют в пищу только мелассу сахарного тростника - это густая жидкость мутно-коричневого цвета. Свекольная патока очень горькая, люди ее не едят.

4. Сироп агавы
Сделанный из сока кактуса агавы, этот сироп часто рекомендуют диабетикам как замену сахара. В нем, кроме всего прочего, много железа и кальция.
Как выбирать: в составе ничего, кроме сока агавы, быть не должно. Ищи значки био и органик на упаковке.

5. Сироп топинамбура
По-другому этот овощ называется земляная груша, он знаменит тем, что не накапливает в себе нитраты и работает не только как сахарозаменитель, но и как энерготоник.
Как выбирать: в составе кроме топинамбура может значиться лимонный сок - он придает пикантность вкусу. А вот сахара, сахарозы и фруктозы быть не должно!

Все эти сладости можно купить в бакалейных отделах супермаркетов, в отделах для больных сахарным диабетом, в магазинах органических продуктов.
  • Оффлайн KATENKA Вставить имя в ответ
  • Администратор
  • Почетные участники
  • *****
  • Сообщений: 2947
  • Сказали "Спасибо": 470
  • Репутация: 6
    • Просмотр профиля
Ответ №42 : 24 Апрель 2014, 16:54:30
Невероятно вкусные бутерброды для стройной фигуры.

1. Цельнозерновая пита, листья салата, петрушка и кусочки сыра Фета
2. Черный хлеб с пюре из фасоли, артишоками и обжаренным в кукурузном масле шпинатом.
3. Прекрасный ланч в виде лаваша с салатом из тунца, греческим йогуртом, мятой, квиноа, каперсами и лимоным соком.
4. Цельнозерновой хлеб с соусом песто, куриной грудкой, пармезаном и лимонным соком.
5. Черный хлеб с Хрустящей прошутто, салатом, авокадо ломтиками и помидорами.
6. Цельнозерновой багет с виноградом, индейкой, швейцарским сыром, индейкой и черным перцем.
7. Козий сыр на поджаренной половинке булочки с орехами, базиликом и капелькой меда.
8. Ржаной хлеб с пюре из авокадо, сыром Чеддар, томатами, красным луком и немного проростков.
9. Тост из цельного зерна с обжареной свеклой, сыром Фета, и рукколой. Для вкуса добавьте пару ложек хуммуса и щепотку черного перца.



Реклама