Программа ЭКО

• Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1335 : 14 Июнь 2013, 16:59:05
спасибо, Надюшка. как у вас дела?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №1336 : 14 Июнь 2013, 17:22:14
Надья, Поздравляю !!!! Рада за тебя!!!  Как сейчас самочувствие? Ты поуспокоилась? Или до сих пор не веришь:) у меня было именно такое чувство:) ходила с фоткой узи, и поверить не могла:)

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 17:24:04 от IRS »

• Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1337 : 14 Июнь 2013, 17:51:51
ХГЧ положительный-468!!!!!!!!!!!!Рада очень-очень.Звонила в Иваново,через неделю на УЗИ,но в пн буду перезванивать,проситься на ср,с работы не отпроситься.Надья,поздравляю!напиши,изменили ли схему поддержки.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1338 : 14 Июнь 2013, 17:57:57
Манюнь,мне назначали фраксипарин.Сначала его вналичии не было,сказали временно купить ТРОМБО АСС(около 60р).Я его пропила 4дня,потом мне все таки выдали фраксипарин.Колола его до 7дпп.Лучше позвони врачу,спроси почему не выдали и как быть.
  • Оффлайн Maнюня Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1339 : 14 Июнь 2013, 18:15:53
Манюнь, твое состояние нормально. я тоже ходила согнувшись. на второй день яичники так болели, как будто меня били по ним очень сильно. я еле ходжила. на следующий день ходить стала поживее, но тоже все болело. и только на третий день, когда был перенос, стало полегче.
Надья, огромное спасибо за ответ, я уже начала бояться, что у меня что-то не так, сижу думаю звонить ДМ или нет. На самом деле такое ощущение, что тебя пинали по низу живота и спины. А что по питанию? Пить много надо или нет, а то мне ничего не сказали, теперь тоже боюсь пить много, т.к. в туалет ходить больновато
Ирина23, я тебя от всего сердца поздравляю с положительным ХГЧ, вот какой сильный у тебя эмбриончик оказался  :D Теперь только удачи на УЗИ!!!
И спасибо за ответ про фраксипарин, а тоя в таком камотозе после наркоза была ничего не понимала, что мне говорят. А подскажи в какой дозировке тебе Тромбо асс назначили пить?
  • Оффлайн тихо Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №1340 : 14 Июнь 2013, 18:18:14
Ирина, поздравляю!!!
Манюнь, мне тоже назначала фраксипарин, но мне его выдавали.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1341 : 14 Июнь 2013, 18:28:33
Блин, наверное медсестра просто забыла мне его дать, а я не спросила, т.к. была в бессознательном состоянии. И что мне теперь делать....  Прямо расстроилась вся...
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1342 : 14 Июнь 2013, 18:43:50
Девочки, я такая клуша... ;D Мне оказывается фраксипарин не выписали :D. Это мне просто дюфастон расписали как принимать, просто на строчке фраксипарина. Только зря потревожила врача. То что прописывают выделяют маркером, а он не выделен, поэтому мне его не дали. Ну я даю....  ;D ;D ;D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1343 : 14 Июнь 2013, 18:47:43
Тромбо асс по 1таб в день в любое время
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1344 : 14 Июнь 2013, 18:48:13
Всем привет! Столько все хорошего сегодня: Ирина - поздравляю с хорошим ХГЧ, Надья - поздравляю и желаю поскорее услышать самое родное сердечко,  Манюня - поздравляю с пункцией и удачи на подсадке. Натуся и Анетта, как у Вас дела? Rossa когда в протокол?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1345 : 14 Июнь 2013, 18:50:40
Девочки, я такая клуша... ;D Мне оказывается фраксипарин не выписали :D. Это мне просто дюфастон расписали как принимать, просто на строчке фраксипарина. Только зря потревожила врача. То что прописывают выделяют маркером, а он не выделен, поэтому мне его не дали. Ну я даю....  ;D ;D ;D
Бывает ;D ;D ;D
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1346 : 14 Июнь 2013, 18:55:33
Мурочка спасибо.
Мы сегодня с Натуссей даже толком и не поболтали, тоже очень интересно как у нее дела.
Анетта ты ведь тоже там сегодня была? Так было много народа, что даже не знала на кого внимание обратить. Как у тебя все продвигается?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1347 : 14 Июнь 2013, 21:24:03
Манюня, мне в Иваново на следующей неделе и в протокол. Сейчас жду и начинаю нервничать, сегодня обновляла заключение терапевта, она меня отругала, что я нервная и практически на грани срыва..... так что теперь буду пить валерьянку и постараюсь больше гулять на улице..... мне еще от нервов готовка на кухне помогает, я за последний месяц своих чем уже только не кормила: и турецкая кухня, и арабская, лезгинская, сейчас хочу научиться аварский хинкал делать....
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1348 : 14 Июнь 2013, 21:33:55
Мурочка, какая ты молодец, столько всего готовишь. У меня с нервами проблемы вообще никакой не было. У меня ТАКАЯ работа, что думать о протоколе совершенно некогда, поэтому у меня вся стимуляция пролетела незаметно. Я ставила на телефоне напоминание об уколах, чтобы не пропустить, а то даже чай попить не успеваешь. И то опоздала один раз,т.к. на совещание к начальству вызвали и не уйти было никак. Мне кажется надо чем-то заняться, что для тебя очень интересно, что мысли в голове не гонять, а то чокнуться можно, если это все обдумывать
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №1349 : 15 Июнь 2013, 08:54:32
Ирина с положительным ХГЧ!!!поздравляю. Мурочка мне наверное в июле если все хорошо будет.
Реклама