Программа ЭКО

• Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №1350 : 15 Июнь 2013, 10:00:24
ХГЧ положительный-468!!!!!!!!!!!!Рада очень-очень.Звонила в Иваново,через неделю на УЗИ,но в пн буду перезванивать,проситься на ср,с работы не отпроситься.Надья,поздравляю!напиши,изменили ли схему поддержки.
Ирина, поздравляю!!!! Рада за тебя!!! 
Рекомендуем почитать →
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1351 : 15 Июнь 2013, 10:03:35
Девченки, все кто в протоколе, и кто еще ждет, не теряйте надежды и веры!!! Все получится! Главное верить, немного потерпеть, и чуть чуть подождать:)
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1352 : 15 Июнь 2013, 10:07:06
IRS спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку. Мы все будем ровняться на тебя.... Я так мечтаю о двойне......
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1353 : 15 Июнь 2013, 11:17:56
Надья, Поздравляю !!!! Рада за тебя!!!  Как сейчас самочувствие? Ты поуспокоилась? Или до сих пор не веришь:) у меня было именно такое чувство:) ходила с фоткой узи, и поверить не могла:)
а мне фотку не дали) и вообще мало чего рассказали. мне надо, чтоб мне много говорили, вообще чтоб меня успокаивали) вот через неделю пойду на узи к субботину, надеюсь, он со мной пообщается. Не сказала бы. что я успокоилась. все равно нервничаю. их узистка  что-то меня завела. спрашивает - у вас трубы на месте? я грю - да. она -  а хгч какой был. я ей грю какой. она - ну не знаю, я никого рядом не вижу, будем надеяться, что один и останется. вот нахрена она мне это сказала? вчера весь день загонялась. а по итогам узи сказала - ну, все хорошо. вот кроме мата никаких слов нет. А вообще я конечно немного расстроилась, я уже на двойню настроилась, а он один. теперь привыкаю к мысли об одном ребеночке.
Ирина, рада за тебя очень! Поздравляю с очень хорошим ХГЧ. Поддержку мне после узи скорректировали.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1354 : 15 Июнь 2013, 11:26:38
Надья, Поздравляю !!!! Рада за тебя!!!  Как сейчас самочувствие? Ты поуспокоилась? Или до сих пор не веришь:) у меня было именно такое чувство:) ходила с фоткой узи, и поверить не могла:)
а мне фотку не дали) и вообще мало чего рассказали. мне надо, чтоб мне много говорили, вообще чтоб меня успокаивали) вот через неделю пойду на узи к субботину, надеюсь, он со мной пообщается. Не сказала бы. что я успокоилась. все равно нервничаю. их узистка  что-то меня завела. спрашивает - у вас трубы на месте? я грю - да. она -  а хгч какой был. я ей грю какой. она - ну не знаю, я никого рядом не вижу, будем надеяться, что один и останется. вот нахрена она мне это сказала? вчера весь день загонялась. а по итогам узи сказала - ну, все хорошо. вот кроме мата никаких слов нет. А вообще я конечно немного расстроилась, я уже на двойню настроилась, а он один. теперь привыкаю к мысли об одном ребеночке.
Ирина, рада за тебя очень! Поздравляю с очень хорошим ХГЧ. Поддержку мне после узи скорректировали.
Я узи делала в Гин и я, поэтому мне фотку дали. А в Иваново я даже не поехала на последнее узи, к Дм в альфу съездила, он там сам ущи делал.
 Я помню, эту узистку из центра план. Ивановского, она ваще ненормальная какая то.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1355 : 15 Июнь 2013, 11:29:54
а ты у кого узи в "гин и я" делала? я тоже туда записалась, они теперь как то по другому называются. IRS, я чего то не уточнила когда записывалась -  у них аппаратура сердечки то слушает?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1356 : 15 Июнь 2013, 13:25:34
На первом узи я была у Алексеевой, мне там сказали, что только она смотрит ранний срок. Сердечко на 1 узи вроде не слушают, хотя могу ошибаться. На 2 узи была у хохолина. Он даже звук включал, послушать сердечки. Фотки классные сделал, но предупреждать про фотки заранее надо.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1357 : 15 Июнь 2013, 13:28:39
у меня уже получается второе узи - как раз сердечко слушать. странно, мне сказали только про хохолина и субботина. может алексеева в отпуске.
  • Оффлайн Ника78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №1358 : 15 Июнь 2013, 15:50:01
Ирина,23, поздравляю от всей души!!!

Надья, 1 малыш - это тоже счастье. Ведь еще совсем недавно мы об этом могли только мечтать. Так что радуйся и этому чуду. А по поводу УЗИ. Могу порекомендовать Стрельца О.Б. Он принимает на Никитской. И сердечко на его аппарате можно послушать, и цена, между прочим, приемлемая - 500 руб. Например, в Арго 970, в "Гинеколог и я" тоже столько.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1359 : 15 Июнь 2013, 16:08:29

Ника78 , спасибо большое за совет. буду иметь в виду. кстати в "гинекологИя" узи на малых сроках мне назвали сумму 650. Но уж я решила пойти к этому врачу, я у него уже была во время планирования, поэтому вот так и получилось) Ты конечно права, один - это тоже очень хорошо. я вообще-то на одного и рассчитывала. Но вот много кто вокруг  стал наговаривать мне двойню, а наверное лучше бы и не говорили. ну да ладно.
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1360 : 15 Июнь 2013, 16:13:39
В Иваново на узи перед вступления в протокол,врач тоже спрашивала про трубы,что с ними.я сказала на месте и все с ними хорошо.она сказала-ну ладно тогда.я даже уточнять не стала,что она имела ввиду
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1361 : 15 Июнь 2013, 16:39:24
Девочки, всем привет. Поздравляю с отличными результатами. У меня все замечательно, на следующей неделе начну стимуляцию, она у меня начнется с 3-4 дня цикла. Делала в пятницу узи аж 2 раза, одно сам ДМ делал, второе в 210 кабинете, правда не знаю зачем. Сегодня еще ездила в Альфа-мед на озонотерапию, пропиталась озончиком, хорошо герудо не назначили, посмотрела на этих пиявок аж противненько стало))). В общем все хорошо, рада очень что ожидание закончилось, успокоилась. Про питание мне сказали что нельзя яблоки, груши, виноград, картошку и капусту. 
  • Оффлайн Ника78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №1362 : 15 Июнь 2013, 18:09:33
Надья, твое желание понятно. Я забеременнела сама, без ЭКО, и то мне так хотелось двойню, хотя у нас в ближайшей родне ни у меня, ни у мужа двойняшек нет. Всё надеялась на чудо: а вдруг вопреки всему у меня двойняшки. Но нет, один! Я сейчас на 6-м месяце, а уже думаю о рождении второго ребенка. Что ж, не получилось оптом, будем рожать в розницу))) А вообще, вся эта наша ситуация напоминает анекдот: Дайте мне таблетки от жадности, да побольше, побольше... )))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1363 : 15 Июнь 2013, 18:53:13
Анетта привет! Мы с тобой начинаем стимуляцию на одной неделе. Мне надо ехать на 3-4 день цикла. Как раз следующая неделя....
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1364 : 15 Июнь 2013, 19:34:33
Мурочка,  это здорово, будем держаться вместе) Я так думаю что в четверг или пятницу поеду. Страшновато маленько, боюсь уколы себе делать, но ради карапузышей все что угодно.
Реклама