Девочки, привет! Возьмите и нас в свою команду майенышей! Мы 12 мая родились, т.е. нам почти год и три. До годика был очень спокойный и мне казалось, слегка отставал в развитии, особенно по сравнению со старшей дочкой. Пошёл в год и две недели. И после этого такой шустряк стал, вечно голодный))) Поправился за лето на 1,5 кг. Дома болтает без умолку, а на людях стесняется. Лазает везде, умеет пододвигать табуретку к цели и залезать на неё. На стол постоянно стремится забраться, так что глаз да глаз за ним!!! Ест ложкой, но руками приятней. Я его никогда не докармливаю и не перемалываю еду. Жевать он еще дёснами научился. А сейчас 8 зубиков у нас только. Чистит с удовольствием их, иногда я помогаю.
Лёвик - мясоед форменный. А еще очень любит разные ягоды. У него такая диета: мясо+ кисленькие ягодки. Из чашки пьет простую воду, но самое главное питьё и еда - это молочко из тити. Сосём постоянно, особенно когда в слинге сидим. Был период после года, когда мы к коляске приучились, сейчас снова в слинг забрались. Мне самой так легче, особенно когда с двумя детьми гуляю.
P.S. Юлю (yupiya) поздравляю с ожиданием второго малыша! Это прекрасно! У меня есть опыт в этой области, правда, разница у моих чуть больше - 2 годика и 24 дня.