Вот и мы родились(29.03.14). В ПЦ легла заранее,роды никак не начинались,согласилась на приём таблеток. Со второй таблетки ночью так прихватило, что вскоре родила. Справилась за 7,5. часов, сильные схватки длились около двух часов. В общем всё прошло замечательно, лишь от испуга и частого дыхания оч кружилась голова. Нашатырь помогал придти в себя. Незначительные разрывы зашали практически безволезнено. Вероятно помог обезбаливающий укол. Также кололи спазмалитик, после которого начались сильнейшие потуги. Думала буду на кровати рожать.
Заранее не хотела договариваться о родах, ведь рожать за тебя никто не будет. Роды принимала замечательная бригада во главе с врачом Котиной О.А (акушерки Ольга Евгеньевна Фирпова(фамилию могу путать) и Трофимова О.А.). Просила написать всю бригаду (4 человека вместе с санитаркой), чтобы отблагодарить. Отмечу, что по собственной инициативе и огромной благодарностью.
Родовое отделение приятно порадовало. Люди доброжелательные, отзывчивые. По всем видно,что работают с удовольствием. Условия для муницип.больницы хорошие. Кстати о платных палатах. Хорошо, что не послушала мужа и выбрала обычное проживание. Лежала в 19 огромной палате на двоих. Пространства много, дышится хорошо. Палаты не провертираются. Живительный воздух из коридора. Соседка попалась хорошая, так как спать было некогда, много общались, еду забирал тот, кто был свободен(малышки долго висели на груди). Платные палаты маленькие, близко распологаются(детский плач там оч слышно). Но с туалетами.
Выписали на 4 день. Всё хорошо. Буду вспоминать отмосферу добра и заботы.