Фунт изюма, спасибо за поздравления. Но по-настоящему будете поздравлять, когда наступит желаемый эффект. Ой, столько впечатлений! Я в восторге от НИИ, от бытовых условий (я ожидала гораздо худших), от персонала. Все такие доброжелательные. Я говорю о медсестрах. А о профессионализме врача буду судить позже. Видимо, у меня эндометриоз на 1 стадии, т.к. мне не назначили медикаментозного лечения. Врач отправил меня домой со словами: "Езжайте домой и планируйте, планируйте, планируйте!" Сказал, что всё должно получиться в течение 3 - 4 месяцев. Я, честно говоря, подозревала у себя непроходимость труб, а трубы оказались в порядке. Кстати, врач сказал, что эндометриоз - самая частая причина бесплодия в настоящее время. Да, получилось всё быстро. Многие девочки здесь писали, что их тоже оперировали на следующий день после госпитализации. Но сейчас у них большие очереди на операцию. Люди ложатся и по 4 - 6 дней ждут операции. Мне сначала сказали, что лапара будет 13-го марта, но потом я договорилась с врачом, и меня в качестве исключения взяли на операцию на след.день после госпитализации. Спасибо ему. У них 7-го марта было 13 операций, но меня мой врач взял первую, за что тоже ему бесконечно благодарна. Я даже поволноваться не успела. В 9-45 меня повели в операционную, а в 10-30 уже привезли в палату, девчонки говорят. В 11-10 разбудила медсестра. Чувствую себя прекрасно, как будто ничего и не делали. Я даже настояла на том, чтобы мне закрыли больничный лист прямо в НИИ. 12-го марта уже была дома. Конечно, надежд много теперь, как-то меня воодушевили.
Фунт изюма, а Вам тоже делали лапару в Иванове?