Планирование беремености

• Оффлайн Belka77 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1065 : 15 Март 2012, 16:27:14
Цитата: "Ника78"
Belka77, я ездила на консультацию в Иваново 27 января, а на 6 марта мне уже назначили госпитализацию. Так что не переживайте, езжайте смело, до отпусков Вас еще успеют прооперировать. Я имела в виду очереди на операцию среди уже госпитализированных. Когда Вас положат, оперировать скорее всего будут не на следующий день, а дня через 2 - 3. А когда Вы едете туда?
цитировать ^

Меня записали на консультацию аж на 27 апреля, операцию будут делать, думаю, очень не скоро :(
Я не за отпуска переживаю. У меня опухоль большая, врач предупредил, что тянуть не следует. Хочу поехать на следующей неделе, попытать счастье, вдруг получится попасть на консультацию. Хотя понимаю, что шансов почти нет, а вдруг... :roll:
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1066 : 15 Март 2012, 17:38:13
Belka77
Пытайте!Знаю я как в приемнике их на консультации записывают.Рассказываю.Забеременела.Срок крошечный.Здесь взяла направление на сохранение,мне нужен плазмаферез.Еду туда без записи,наивная.Но узи есть-5 недель.Конечно меня завернули-народу полно.При мне позвонку 18 февраля2011 г. они записывали на апрель(!!!).Но кому срочно,как мне(в анамнезе были ЗБ и выкидыш)-ч/з неделю,правда пришлось еще раз на узи идти,чтоб было подтверждение,что эмбриончик живой.Таким образом я легла ч/з 10 дней.А у вас опухоль!!! Настаивайте-(лично я дура еще и разревелась там в приемном)-обязаны взять!
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1067 : 15 Март 2012, 17:43:22
А так...У вас нет случайно знакомств в нашем горздравотделе?Да даже и без них можно дозвониться до главного акушера-гинеколога,по-хорошему посоветоваться,меня ни разу не послали.Может,квоту на операцию дадут-в НИИ с квотой-с распростертыми примут...Удачи в нашем нелегком деле!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1068 : 15 Март 2012, 17:50:05
Вот еще совет(сама правда,не пробовала).Зайти на сайт НИИ,там есть раздел вопросов-ответов.Для директора,она отвечает.Спросите по своей проблеме именно,что срочно и мол,только вам и доверяю в таком духе-может дело ускорится.За спрос денег не берут.
  • Оффлайн Ника78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №1069 : 15 Март 2012, 18:08:51
Belka77, да, почитала Ваши посты в теме "Лапароскопия". Тоже советую ехать туда не дожидаясь 27 апреля. Мне сказали, что по вторникам и пятницам принимает сам Романов. Советую ехать именно в эти дни. Не переживайте, всё будет хорошо. Обязательно отпишитесь, как съездите. Удачи!
  • Оффлайн Belka77 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1070 : 15 Март 2012, 18:31:07
Цитата: "Фунт изюма"
Belka77
Пытайте!Знаю я как в приемнике их на консультации записывают.Рассказываю.Забеременела.Срок крошечный.Здесь взяла направление на сохранение,мне нужен плазмаферез.Еду туда без записи,наивная.Но узи есть-5 недель.Конечно меня завернули-народу полно.При мне позвонку 18 февраля2011 г. они записывали на апрель(!!!).Но кому срочно,как мне(в анамнезе были ЗБ и выкидыш)-ч/з неделю,правда пришлось еще раз на узи идти,чтоб было подтверждение,что эмбриончик живой.Таким образом я легла ч/з 10 дней.А у вас опухоль!!! Настаивайте-(лично я дура еще и разревелась там в приемном)-обязаны взять!

А так...У вас нет случайно знакомств в нашем горздравотделе?Да даже и без них можно дозвониться до главного акушера-гинеколога,по-хорошему посоветоваться,меня ни разу не послали.Может,квоту на операцию дадут-в НИИ с квотой-с распростертыми примут...Удачи в нашем нелегком деле!

Вот еще совет(сама правда,не пробовала).Зайти на сайт НИИ,там есть раздел вопросов-ответов.Для директора,она отвечает.Спросите по своей проблеме именно,что срочно и мол,только вам и доверяю в таком духе-может дело ускорится.За спрос денег не берут.

Цитата: "Ника78"
Belka77, да, почитала Ваши посты в теме "Лапароскопия". Тоже советую ехать туда не дожидаясь 27 апреля. Мне сказали, что по вторникам и пятницам принимает сам Романов. Советую ехать именно в эти дни. Не переживайте, всё будет хорошо. Обязательно отпишитесь, как съездите. Удачи!

Большое спасибо, девочки, за поддержку и советы :-* !!!!!  Попробую обязательно!!!  Поехать получится только на следующей неделе (анализы на онкомаркеры долго делают, потом за направлением к врачу). Когда вернусь - обязательно отпишусь как все прошло!
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1071 : 15 Март 2012, 23:14:23
Ника78
с возвращением! быстро тебя) хорошо, что все хорошо!
  • Оффлайн Ника78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №1072 : 16 Март 2012, 16:04:45
Надья, спасибо огромное.
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1073 : 16 Март 2012, 16:35:20
Съездила я сегодня в Иваново и совсем поникла. На лапороскопию брать не хотели, сказали, что от нее у меня ничего не изменится, что мне надо ЭКО. В итоге согласился для начала записать на лапору, и то, только на 28 мая, но при этом сказал идти брать квоту на ЭКО. Это снова ожидание, и наверное очень долгое. Совсем грустно...
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1074 : 16 Март 2012, 16:53:13
Цитата: "STYAHA88"
Съездила я сегодня в Иваново и совсем поникла. На лапороскопию брать не хотели, сказали, что от нее у меня ничего не изменится, что мне надо ЭКО. В итоге согласился для начала записать на лапору, и то, только на 28 мая, но при этом сказал идти брать квоту на ЭКО. Это снова ожидание, и наверное очень долгое. Совсем грустно...

Добрый день!Будем знакомы,очень приятно.Правильно ли я Вас поняла,что у Вас не было ни одной лапаро-или хотя бы гистероскопии?
На основании каких документов сразу ЭКО???ЗБ в анамнезе-повод для серьезного обследования(А оно было?),в т.ч. у иммунолога и генетика ,конечно,не костромских.
Кто же Вам сходу ЭКО предложил?и чем обосновали?
Будет тут грустно с такими результатами...
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1075 : 16 Март 2012, 17:54:58
Правильно ли я Вас поняла,что у Вас не было ни одной лапаро-или хотя бы гистероскопии?

На основании каких документов сразу ЭКО???ЗБ в анамнезе-повод для серьезного обследования(А оно было?),в т.ч. у иммунолога и генетика ,конечно,не костромских.

Кто же Вам сходу ЭКО предложил?и чем обосновали?

Ничего не было. Я уже писала свою историю. Но кратко. В авгутсе 2009 года я оказалась у Насыровой, чтобы проверится, так как с мужем решили, что хотим ребенка. Сдала на гормоны, узи. Диагноз СПКЯ, нарушение гормонов пролактина, прогистерона, тестостерона. Были назначены утрожестан и метипред. В январе 2010 я от нее ушла, не понравилось. Оказалась у Зобниной. Снова анализы. Изменений в гормонах никаких. Зобнина отправляет в Иваново. Там снова анализы и назначают три месяца пропить диане, чтобы установить цикл и на третий месяц позвонить, чтобы уточнить дату операции. При этом все таблетки, которые я пила мне отменяют. И вот в это время я взяла и забеременнела, а так как до этого цикл у меня был долгий 35-40 дней, а тут еще все таблетки отменили, я задержке не удивилась, да и к тому же мне сказали, что без лапоры у меня ничего не получится. Когда я в апреле узнала о беременности, то она уже замерла. Сделали чистку и снова на лечение к Зобниной. После чистки посадили на диане. Плюс понижала достинексом пролактин и пила без остановки метипред. По семейным обстоятельствам планирование было приостановлено до мая 2011 года. В мае снова начинаю планировать, но на отмену ОК месячные не пришли. Зобнина назначает дюфастон, узи, снова анализы на гормоны и к ней. В июне она меня посадила на три месяца на фемостон 1/10, но результат опять никакой, по узи тоже ничего хорошего. Эндометрий 4 мм, доминантные фолликулы были через цикл, но они не лопались. В сентябре назначают прогинову. В октябре опять ничего. Врач сказала, что стимулировать клостиком смысла ноль, на скале трава не растет. После чего назначила на три месяца прогинову с 5 по 11, а с 11 по 25 дюфастон, ну и конечно же метипред и достинекс. В январе снова ничего, узи не радует, доминантных фолликуллов совсем не стало. Попробывали прогинову с 5 по 25, остальные таблетки все в той же дозировке. В феврале врач дала направление в Иваново. И вот то что было сегодня я уже сказала. Фамилию врача сказать не могу, у него бейджека не было...
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1076 : 16 Март 2012, 17:55:51
А объяснений про эко я совсем не поняла, только говорил, что лапора мне не нужна и бессмысленна она для меня и все.
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1077 : 16 Март 2012, 23:06:11
STYAHA88у вас ЗБ скорей всего и случилась из за отмены таблеток. Я пила дюфастон до  20недели, достинекс до 12 недели, еще назначают эутирокс, но он пьется всю Б и когда случается Б, то дозу эутирокса увеличивают на половину. Моя Б наступила с эндометрием 6 мм
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1078 : 17 Март 2012, 11:55:55
Так у меня 6 было только один раз на прогинове. Да и овуляции нет. Я вообще уже если честно ничего не понимаю. Я понимаю, что ЗБ была скорее всего из-за этого, мне и врач так сказала, но только после этого тишина.
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1079 : 17 Март 2012, 15:37:18
чтобы была овуляция надо сдавать анализы и лечиться у эндокринолога и Б наступит. Я вот лечилась у меня не было овуляции
Реклама