Правильно ли я Вас поняла,что у Вас не было ни одной лапаро-или хотя бы гистероскопии?
На основании каких документов сразу ЭКО???ЗБ в анамнезе-повод для серьезного обследования(А оно было?),в т.ч. у иммунолога и генетика ,конечно,не костромских.
Кто же Вам сходу ЭКО предложил?и чем обосновали?
Ничего не было. Я уже писала свою историю. Но кратко. В авгутсе 2009 года я оказалась у Насыровой, чтобы проверится, так как с мужем решили, что хотим ребенка. Сдала на гормоны, узи. Диагноз СПКЯ, нарушение гормонов пролактина, прогистерона, тестостерона. Были назначены утрожестан и метипред. В январе 2010 я от нее ушла, не понравилось. Оказалась у Зобниной. Снова анализы. Изменений в гормонах никаких. Зобнина отправляет в Иваново. Там снова анализы и назначают три месяца пропить диане, чтобы установить цикл и на третий месяц позвонить, чтобы уточнить дату операции. При этом все таблетки, которые я пила мне отменяют. И вот в это время я взяла и забеременнела, а так как до этого цикл у меня был долгий 35-40 дней, а тут еще все таблетки отменили, я задержке не удивилась, да и к тому же мне сказали, что без лапоры у меня ничего не получится. Когда я в апреле узнала о беременности, то она уже замерла. Сделали чистку и снова на лечение к Зобниной. После чистки посадили на диане. Плюс понижала достинексом пролактин и пила без остановки метипред. По семейным обстоятельствам планирование было приостановлено до мая 2011 года. В мае снова начинаю планировать, но на отмену ОК месячные не пришли. Зобнина назначает дюфастон, узи, снова анализы на гормоны и к ней. В июне она меня посадила на три месяца на фемостон 1/10, но результат опять никакой, по узи тоже ничего хорошего. Эндометрий 4 мм, доминантные фолликулы были через цикл, но они не лопались. В сентябре назначают прогинову. В октябре опять ничего. Врач сказала, что стимулировать клостиком смысла ноль, на скале трава не растет. После чего назначила на три месяца прогинову с 5 по 11, а с 11 по 25 дюфастон, ну и конечно же метипред и достинекс. В январе снова ничего, узи не радует, доминантных фолликуллов совсем не стало. Попробывали прогинову с 5 по 25, остальные таблетки все в той же дозировке. В феврале врач дала направление в Иваново. И вот то что было сегодня я уже сказала. Фамилию врача сказать не могу, у него бейджека не было...