Планирование беремености

• Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №1110 : 31 Март 2012, 13:39:28
Пришлите мне номер этого дядечки!мне очень очень нужно!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1111 : 31 Март 2012, 14:22:48
Веснянка я не поняла, отправилось тебе сообщение или нет. Посмотри пожалуйста. Если не отправилось, то напиши мне в личку, чтобы я смогла ответить на сообщение, а то в последние дни у меня что-то с отправкой сообщений. Отвечать могу, а отправлять не получается.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Мурлика Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1112 : 31 Март 2012, 16:54:04
STYAHA88, мне киньте тоже телефончик в личку пожалуйста
  • Оффлайн Dara Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1113 : 31 Март 2012, 22:31:19
В поддержку STYAHA88,  в нашей семье тоже много надежд связано с этим дядечкой. Проблемы другого характера, но не менее серьёзные. В общем, будем верить, что всё получится!
  • Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1114 : 02 Апрель 2012, 08:19:32
STYAHA88, хочу тебя поддержать в отношении щитовидки!!!видимо действительно, в организме женщины многое от нее зависит!моя проблема тоже уткнулась именно в щитовидку, после около 1,5 года попыток! сдала такие же анализы, вроде бы в пределах нормы, 4,1 ТТГ, отправили на узи и дополнительные анализы!в итоге выяснилось, что щитовидка больная (диагноз я уже писала где то на форуме), в итоге начала лечение гормонами (врачи говорят, что теперь на всю жизнь это!!!) но зато результат - в тот же месяц // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь только постоянный контроль нужен!!!
желаю тебе обязательно разобраться с щитовидкой и непременно увидеть заветные // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1115 : 02 Апрель 2012, 11:39:14
STYAHA88
я писала про него  и давала телефон желающим, лечилась у него и он мне помог заБ и выносить ребенка.Потом помог закончить без проблем ГВ. Вобщем этот врач знает все, к нему можно с любой проблемой обратиться по телефону и он всегда проконсультирует. Он сейчас в Кострому ездит раз в месяц т.к. клиентов очень много у него
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1116 : 02 Апрель 2012, 20:05:40
SvetikS
Спасибо за поддержку! Я даже если честно обрадовалась немножко, что у меня есть такая проблема. Просто теперь хоть понятно, почему за 2,5 года моих попыток все мои гормоны оставались неизменными.
галчонок 1
Да как-то после костромских врачей к нему больше доверия. Сегодня была у эндокринолога в ЦПС (туда Данилов направил. Я просто решила на всякий случай готовиться получать квоту на эко), она посмотрела три моих анализа на щетовидку и сказала, что у меня все в норме и щетовидка у меня хорошая. А когда я стала спрашивать про вещи, которые мне говрил Сергей Владимирович по телефону, то как-то совсем несостыковывалось. В итоге она меня отправила еще на МРТ, к мамологу на узи щетовидки и гипофиза. И снова уйма бабла блин. На него у меня одна надежда, уж очень я устала по врачам, да по анализам. Было бы не жалко денег, если бы толк был, у тут как в выгребную яму все улетает, да и таблетки в таких дозах, как мне прописали, что-то совсем уж страшно пить становится
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1117 : 02 Апрель 2012, 21:18:28
он тоже много таблеток выписывает, особенно по началу, но большинство из них витамины
У костромских врачей все анализы хорошие, какие не принеси. Если бы были хорошие то все бы и беременели без проблем
К маммологу можете не ходить, вам Сергей Владимирович все и так по анализам крови скажет, а узи будете делать обязательно с фотографиями, т.к. эти фотки тоже надо уметь смотреть, что наши местные врачи не умеют.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1118 : 02 Апрель 2012, 21:19:37
К другим врачам и не ходите, у Сергея Владимировича точно родите, к нему даже из Германии ездят лечится, он и моим многим знакомым помог
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №1119 : 02 Апрель 2012, 21:48:14
Девочки пришлите мне номер!никак не могу допроситься у вас,а я ведь тоже надеюсь на его помощь!если не получается отправить сообщение пришлите если можно мне смс с номером его телефона!очень прошу,помогите!мой телефон 89159211293
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1120 : 02 Апрель 2012, 21:55:18
написала вам тел в личку
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1121 : 02 Апрель 2012, 22:03:45
Девочки,я вся такая заинтригованная-что ж это за дядечка-то такой?Он именно эндокринолог?Самое интересное,что по-моему,я уже про него слышала раньше,а что именно он Галчонок,Вам помог?он лечение назначает?
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1122 : 02 Апрель 2012, 22:13:46
Оптимистка
Цитата: "Оптимистка"
Аист мой, аууууууууууууууууууууууууууууууууу?!
Ты гдееееее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цитировать ^

Не нашелся?
Строго-настрого своему наказала-хватит бездельничать-люди ждут.ЛОВИТЕ!!! :)
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1123 : 02 Апрель 2012, 22:34:53
Фунт изюма, лечение назначает, помог заБ после 6 лет бесплодия мне . Мою маму лечит от заболевания груди. Насколько я помню он профессор эндокринологии и гинекологии. Думаю что вы про него могли слышать т.к. он давно в Кострому ездит, а сейчас у него пол города лечится
  • Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №1124 : 03 Апрель 2012, 08:32:34
А подскажите, он только девушками занимается, или мужьям тоже помочь может? Просто есть знакомая пара у которых у мужа видимо с щитовиткой что то не очень (((( а может и ее бы за одно проверил! Если не сложно телефон тоже киньте. Спасибо!

Реклама