Здравствуйте девочки! Наконец, добралась до компа,поэтому поздновато отписываюсь. Лапароскопия у меня была 9 июня, оперировал Кирсанов Алексей Николаевич, у меня был обширный эндометриоз, кисты на обоих яичниках 5мм и 3 мм + бешеный спаечный процесс. Слава Господу, операция прошла хорошо, кисты и спайки убрали, придатки сохранили, трубы проходимы. Кирсанов назначил пить Визанну 6 месяцев, а потом активно планировать.
Вот, ещё такая истирия со мной произошла: т.к. я по квоте, пришлось идти к терепевту(Талаева), она возьми да заяви, что меня нужно направить к кардиологув Кострому, мол слабый пульс(хотя даже не мерила) и предыдущее экг плохое(экг,кот делали в Нии было хорошее), но за вознаграждение она меня к операции так и быть допустит,какие то капельницы назначила-пришлось дать 500 р. Вот лежу я под капельницей, заходит Кирсанов, так участливо проверяет мой пульс, говорит как у спортсмена, я ему и брякнула про 500р.(до сих пор себя корю), он очень возмутился, говорит зачем дала и вызвал меня на ковер к Романову. Романов спросил что да как, сказал , что врачей за такое надо на место ставить, мол эта врачиха не только меня оскорбила,но и лично его, ему неприятно что по всей России начнет распространяться такая некрасивая информация про его отделение(к слову сказать, эта врачиха у пол этажа деньги в наглую требовала и эта информация до него дошла). Вообщем, попросил написать заявление,заверив меня, что мне за это ничего не будет. Кирсанов ещё потом долго шутил над этим, потом несколько раз щупал мой пульс и посмеивался.
Вот, как то так!