Лапараскопия???

• Оффлайн ElenaFl Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №750 : 21 Июнь 2012, 09:28:20
Девочки, спасибо вам большое! Мне, наверно удобнее в ЦАХ. Сейчас туда позвоню!

p.s. Настя (STYAHA88), привет. Если я правильно поняла, то наверно это я лежала сразу после тебя в твоей палате и на твоей кровати в НИИ!
 :D
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №751 : 21 Июнь 2012, 20:03:57
ElenaFl
Привет! Прикольно! Мы там с Костромы вообще по-моему сменяем друг друга без остановки. А тебе что после операции сказали???? Какие прогнозы Шор дал?
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №752 : 25 Июнь 2012, 09:32:36
Девочки,бывалые,доброе утро! Подскажите,мне 2 июля госпитализация на лапароскопию в НИИ. Мне сказали,что бы группа крови была штампом,а его нигде не хотят ставить(((( Как вы выходили из ситуации?
  • Оффлайн Udacha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №753 : 25 Июнь 2012, 11:41:09
каким штампом? у меня была в анализе крови указана, анализ из инвитро был
  • Оффлайн Margo69 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №754 : 25 Июнь 2012, 12:42:26
В ДНК-ЛАБОРАТОРИИ сдавала перед декретом.
там ставят ШТАМПОМ.
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №755 : 25 Июнь 2012, 14:33:11
Если анализ будет без штампа, просто у вас в нии возьмут кровь на группу.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №756 : 25 Июнь 2012, 16:21:11
STYAHA88
Насть, Шор назначил мне 5 месяцев Золадекс, так что ухожу в ИК. А потом сказал в бой, прогноз радужный! Все должно быть хорошо!  Диагноз непроходимости труб не подтвердился, оказалось у меня эндометриоз яичников 4 степени, во время я в НИИ поехала, т.к. начала уже киста расти. Воть так! :)
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №757 : 25 Июнь 2012, 22:55:27
Да по поводу группы крови переживать не будут, у меня брали в НИИ повторно. ElenaFl Да вовремя, а почему эндометриоз до этого не ставили, ведь такой степени не мог бессимптомно проходить
 :roll:  5 месяцев быстро пролетят! Ты и не заметишь!
  • Оффлайн Klukva1984 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №758 : 26 Июнь 2012, 15:47:50
Девочки, всем привет! Подскажите, а кто нибудь записывался на прием к Воронцову Д.М. в электронном виде через сайт самого НИИ г. Иваново. А то я сегодня отправила запрос на запись, но пока тишина. :?:
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №759 : 26 Июнь 2012, 16:12:49
STYAHA88
Он к сожалению может проходить и без симптомов, на УЗИ эндометриоз яичников его не видно. :( пока киста не выросла бы.
  • Оффлайн Eva17_02 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №760 : 29 Июнь 2012, 16:12:32
Девчата здравствуйте! Очень рада что нашла у вас эту тему. У меня недавно обнаружили эндометриойдные кисты обоих яичников, причем одна больше уже самого яичника. Как так быстро выросли сама не знаю. Ровно год назад делала узи, ничего не было, а на мои дикие боли гинеколог сказала что это воспаление придатков. Вообщем благодаря вам я сегодня рванула без записи в НИИ Городкова, т.к. по телефону меня послали в светлый сентябрь. Приняли...как я поняла это был Шор, но на операцию записали только на вторую половину сентября. На вопрос дотяну ли я мне честно ответили что могу не дотянуть (лопнет киста) и сказали что тогда надо оперироваться в Костроме, а в Костроме мне пообещали один отрезать а второй видно будет. На консультации не смогла уговорить на более ранний срок. Девчат, может дадите совет как можно все-таки найди подход ( я и платно предлагала) может они еще где оперируют. Я боюсь не дотяну до сентября, либо очередной приступ будет (последний раз была согласна уже на скорую), либо лопнет тогда будет уже не до спасения яичника. Пожалуйста кто может располагает какой-нибудь информацией. Мой email: Eva17_02@mail.ru
  • Оффлайн Мурлика Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №761 : 29 Июнь 2012, 20:25:09
Здравствуйте девочки! Наконец, добралась до компа,поэтому поздновато отписываюсь. Лапароскопия у меня была 9 июня, оперировал Кирсанов Алексей Николаевич, у меня был обширный эндометриоз, кисты на обоих яичниках 5мм и 3 мм + бешеный спаечный процесс. Слава Господу, операция прошла хорошо, кисты и спайки убрали, придатки сохранили, трубы проходимы. Кирсанов назначил пить Визанну 6 месяцев, а потом активно планировать.
Вот, ещё такая истирия со мной произошла: т.к. я по квоте, пришлось идти к терепевту(Талаева), она возьми да заяви, что  меня нужно направить к кардиологув Кострому, мол слабый пульс(хотя даже не мерила) и предыдущее экг плохое(экг,кот делали в Нии было хорошее), но за вознаграждение она меня к операции так и быть допустит,какие то капельницы назначила-пришлось дать 500 р.  Вот лежу я под капельницей, заходит Кирсанов, так участливо проверяет мой пульс, говорит как у спортсмена, я ему и брякнула про 500р.(до сих пор себя корю), он очень возмутился, говорит зачем дала и вызвал меня на ковер к Романову. Романов спросил что да как, сказал , что врачей за такое надо на место ставить, мол эта врачиха  не только меня оскорбила,но и лично его, ему неприятно что по всей России начнет распространяться такая некрасивая информация про его отделение(к слову сказать, эта врачиха у пол этажа деньги в наглую требовала и эта информация до него дошла). Вообщем, попросил написать заявление,заверив меня, что мне за это ничего не будет. Кирсанов ещё потом долго шутил над этим, потом несколько раз щупал мой пульс и посмеивался.
 Вот, как то так!
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №762 : 29 Июнь 2012, 21:31:54
Мурлика, я тоже оперировалась у Кирсанова, после пила Визанну. И в первый же цикл все получилось, чего и Вам желаю.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №763 : 01 Июль 2012, 22:18:08
Мурлика
Она действительно у всех вымогала в наглую, кто к ней попадала! Я не знаю правда или нет, но когда я там лежала, мне одна женщина нрассказала, которая двух детей в НИИ родила и вот сейчас на операцию приехала, что этот терапевт дочка какого-то уважаемого врача или что-то в этом духе. Она раньше работала в другом месте, более престижном и более оплачиваемом, но за такую вот хрень, да и за ее не далекие способности ее оттуда поперли, но из-за отца совсем уволить не смогли, пристроили сюда, а тут ее бы и рады все убрать, да все никак у них не получается!
  • Оффлайн Belka77 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №764 : 02 Июль 2012, 11:02:47
Мурзилочка, привет!!! Очень рада, что у тебя все прошло хорошо!!!
Цитата: "Мурлика"
Вот, ещё такая истирия со мной произошла: т.к. я по квоте, пришлось идти к терепевту(Талаева), она возьми да заяви, что меня нужно направить к кардиологув Кострому, мол слабый пульс(хотя даже не мерила) и предыдущее экг плохое(экг,кот делали в Нии было хорошее), но за вознаграждение она меня к операции так и быть допустит,какие то капельницы назначила-пришлось дать 500 р.

У меня была такая же ситуация. Только в моем случае был повышен сахар и она сказала, что при таком сахаре (7,1) отправит меня в Кострому лечиться, не допустит до операции, если мы как-то не"решим" этот вопрос! Отправила меня в палату за "решением", правда сумму не сказала. Я по своей глупости тоже дала ей 500 руб. и шоколадку. Потом конечно мне объяснили, что уровень сахара может повлиять только на анестезию и что они женщин с вполне серьезным диабетом оперируют. Вот такие дела!
Когда я прибежала в палату за деньгами оказалось, что у нас в палате я была не одна, с кого она требовала деньги! Еще у одной девочки были с ней проблемы, слишком низкий пульс. Девочка дала ей 1000 руб., потому как тоже грозила отправить ее домой!!! А  в итоге девочку итак отправили домой без операции!!! Очень печально, что такие "врачи" работают и портят положительное впечатление об институте. :(
Реклама