Чувствую себя сейчас хорошо. Я у Зобниной наблюдаюсь. Она мне не стала ничего назначать, потому что сказала, что гистология ничего не показала. Она сказала, что не видит смысла назначать мне обследование, так как там наверняка проблема стала в гормонах. С моим прогестероном нужно быть на чеку, никто и не думал, что с такими анализами гормонов я забеременею без операции. Они мне все отменили, а у меня раз и все получилось, а для нормального развития плода прогестерон очень важен. Да и мне Насырова прописывала метипред по четвертинке в сутки, а когда к Зобниной пришла (это как раз в феврале было) они с Ивановским врачем мне все отменили, мне сказали, что при моем ДГЭА, который в 2 раз выше нормы, такая дозировка лекарства как бревно утопающему. Поэтому она сейчас отправила меня на гормоны, а потом уже назначит лекарства. Да и она сказала, что нужно съездить в Иваново, так как там Романов мне сказал, что лапороскопия с июля как должны были делать до беременности, теперь приблизительно перенесется на сентябрь, и они там могут сами назначить обследование, а они не очень доверяют нашим врачам и Зобнина сказала, что пока будет пить гормоны, а как что в Иваново скажут, то там уже будем дальше определяться. Скажите, а кто-нибудь знает как после замершей с занятиями спортом. А то мне по долгу службы придется сдавать физо, а как-то боязно, вдруг нельзя.Анжелик, а у тебя как с обследованием, ты уже все прошла? Результаты есть? Просто думала, может для все равно пройти, но вроде как Зобнина компетентный врач, и идити поперек не хочется. :roll: