Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №6540 : 13 Декабрь 2013, 18:10:03
пипец((((мне 2011 год совсем не нужен, мне бы 2013 захватить, но на месяц мне уж явно ни кто не продлит больничку
на месяц точно не перенесут б/л, вот такие новые правила, всё для народа((((
да уж....планировать малыша надо заранее, чтобы декретные высчитать...
ой, да наплевать на эти деньги, главное, чтобы ребетенок был здоровый!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №6541 : 13 Декабрь 2013, 18:54:45
ой, да наплевать на эти деньги, главное, чтобы ребетенок был здоровый!
это точно!!! в эту беременность вообще не "парилась" сколько получу денег, хотя всё же обидно что часть з/пл была "чёрной" и теперь придётся рассчитывать только на минимальное пособие. а денег в декрете всегда не хватает....
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №6542 : 13 Декабрь 2013, 21:46:01
как все быстро прошло у вас, здорово. после слов про растригание у самой муражки пошли, но как малыш оказался на руках у врачек-прослезилась)))здорово, что все это уже позади и малыш здоровый. если не серкет, сколько стоила вам такая суперскорая мед помощь?
Меня тоже расстригали причем в двух местах, но я даже не почувствовала и сказали мне об этом позже. Так что не пугайтесь. А вот когда зашивали было очень больно и потом месяц не сидела, боялась. И муж мне бедный эти швы каждый день мазал.
И опять боюсь, что расстригут.
девчонки, слово то какое "расстригут", фуу, там конечно же не все так ужасно)), давайте не будем пугать девчонок, которые только собираются родить . там просто делают разрезы скальпелем, чтобы ранки были ровные и быстрее срастались, это чтобы не порваться,  а то такие рваные раны хуже заживают. мне в первый раз тоже делали такие разрезы, один ил два, не помню уже. я даже не заметила этого и зашивали вживую, тоже ничего не заметила ,тк. до этого ТАК прооралась, что лежала и отдыхала так сказать))). но потом действительно не комфортно долго было с этим швом и сидеть не удобно и больно было.
Я не хочу никого пугать. Кстати вот как меня зашивали я совсем не чувствовала, хотя это по времени все было не быстро. Может мне было больно, что сделали это при схватке, когда тужилась. И делали не скальпелем а медицинскими ножницами. Может я просто больше испугалась
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №6543 : 14 Декабрь 2013, 10:40:04
это точно!!! в эту беременность вообще не "парилась" сколько получу денег, хотя всё же обидно что часть з/пл была "чёрной" и теперь придётся рассчитывать только на минимальное пособие. а денег в декрете всегда не хватает....
девочки, муж у нас с вами на что? пусть зарабатывает))
а если прикинуть немного в финансовом плане, то нарядов нам не надо будет какое-то время, если питаться натуральными продуктами, а не полуфабрикатами, то дешевле выходит
будем учиться экономить))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6544 : 14 Декабрь 2013, 10:41:43
хотела у вас спросить, живот после родов сильно обвисает? чем пользуетесь?
  • Оффлайн strazinka Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 342
  • Вика, мама Аделины
    • Просмотр профиля
Ответ №6545 : 14 Декабрь 2013, 11:34:12
я была как 5 месяцев беременности на выписке)))) потом ушел, сейчас вроде плоско опять стало, но пупок обратно не возвращается. надо бы к хирургу, но боюсь, вдруг операцию предложит((( не хочу под нож((( и вот обнаружила у себя диастаз мышщ, мышцы разошлись немножко(
а вообще бандаж первый месяц носила. Потом забросила.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6546 : 14 Декабрь 2013, 12:12:31
я была как 5 месяцев беременности на выписке)))) потом ушел, сейчас вроде плоско опять стало, но пупок обратно не возвращается. надо бы к хирургу, но боюсь, вдруг операцию предложит((( не хочу под нож((( и вот обнаружила у себя диастаз мышщ, мышцы разошлись немножко(
в спортзал не думаете пойти? а пупок может пропадет всё-таки?
попробовать стоит наверное утягивающее бельё
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Вика, мама Аделины
    • Просмотр профиля
Ответ №6547 : 14 Декабрь 2013, 12:17:03
в спортзал не думаете пойти? а пупок может пропадет всё-таки?
попробовать стоит наверное утягивающее бельё
да я танцами занимаюсь, сама тренер, так что спорта хватает) вот только пупок беспокоит, и оооочень не нравится(((( попробую еще бандаж может ушить и снова в него)))
  • Оффлайн Rutt Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №6548 : 14 Декабрь 2013, 16:13:14
у меня вообще живот сейчас меньше чем перед беременностью-аж впалый какой то) и это после КС..правда я и сама миниатюрная худенькая. вообще вес через неделю после родов вернулся к прежнему. живот так же где то
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Вика, мама Аделины
    • Просмотр профиля
Ответ №6549 : 14 Декабрь 2013, 17:07:03
e v
у меня вообще живот сейчас меньше чем перед беременностью-аж впалый какой то) и это после КС..правда я и сама миниатюрная худенькая. вообще вес через неделю после родов вернулся к прежнему. живот так же где то
[/q
у меня тоже слава Богу вес вернулся в прежний) но не за неделю,  а только сейчас, хотя я набрала 16кг
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №6550 : 14 Декабрь 2013, 19:23:05
Я по поводу живота вообще сказать ничего не могу. Я когда в ПЦ легла, то все думали, что у меня недель 20. В родовой несколько врачей заходили спрашивали: "Что недоношенного рожаем?". Никто не верил, что у меня 38 недель, 39 идет. У меня на животе и растяжек нет, в отличии от ляшек. Вот с ногами и пятой точкой мне что-то делать надо, ни в одни штаны не влажу!!!!
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн lenchik555 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №6551 : 14 Декабрь 2013, 19:50:28
Я по поводу живота вообще сказать ничего не могу. Я когда в ПЦ легла, то все думали, что у меня недель 20. В родовой несколько врачей заходили спрашивали: "Что недоношенного рожаем?". Никто не верил, что у меня 38 недель, 39 идет. У меня на животе и растяжек нет, в отличии от ляшек. Вот с ногами и пятой точкой мне что-то делать надо, ни в одни штаны не влажу!!!!
У меня тоже самое(((
  • Оффлайн yashik10 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1455
    • Просмотр профиля
Ответ №6552 : 14 Декабрь 2013, 22:27:40
А у меня наоборот((( такой живот большой ((( в объеме 100 см, а еще 4 недели ходить... с первым так же было,думали ребенок будет крупный и на сохранение положили за 2 недели до родов, родила на 3600 кг. ровно в 40. сейчас боюсь,что тоже решат раньше в патологию положить (((
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №6553 : 14 Декабрь 2013, 22:31:51
А у меня наоборот((( такой живот большой ((( в объеме 100 см, а еще 4 недели ходить... с первым так же было,думали ребенок будет крупный и на сохранение положили за 2 недели до родов, родила на 3600 кг. ровно в 40. сейчас боюсь,что тоже решат раньше в патологию положить (((

У меня тоже 100 см в объеме))))Только мне еще до февраля ходить!!!Правда вроде как на других беременных смотрю, уж не таким мне большим он кажется....
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №6554 : 14 Декабрь 2013, 23:07:28
привет девочки!!!у меня 6-7 неделек.....до сих пор не определилась в какой ЖК вставать на учёт...Не подскажите счас в МИС по денежкам в месяц примерно сколько уходит!!!???
Реклама