Планирование беремености

• Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №945 : 08 Февраль 2012, 23:34:20
Цитата: "Неугомонная"
Каааак побежала к халату то смотреть ,а там  

Вы к халату,а я ,помню,к помойному ведру,вот радости -то было!.. :lol:
Истинное удовольствие жить осмысленно...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн @lina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №946 : 09 Февраль 2012, 00:54:11
Ой, и я к чихам заразным присоединяюсь!!!!!!!!! ААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Оптимистка, ты там еще не "утонула" в наших слюняво-заразных??? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Ну, теперь уж наверняка должно получиться!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D   :D  :D  :D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №947 : 09 Февраль 2012, 18:49:56
Девчонки, сижу и реву. Сегодня узнала, что коллега на работе беременна  вторым. Вот бывает же - захотели и забеременнели. И даже не догадываются, что бывают случаи, что не можешь. ехала домой и на глазах слезы наворачивались. Ну почему не я????????? что во мне не так? Девочка, которая забеременнела в тот месяц, когда мы начали планировать уже на работу из декрета вышла. А я все еще сижу как дура. И еще одна все размышляет, что пора второго делать. И ведь сделает - с пол пинка. А я и слова не могу сказать. потому что я не знаю - смогу ли вообще когда нибудь. Мне так плохо.
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №948 : 09 Февраль 2012, 21:10:00
Надья, не отчаивайся...:) Работа в женском коллективе всегда эмоциональна. Я тоже работаю в женском коллективе. Девочки беременеют, мне рассказывают. А я все в себе держу,т.к. не хочу свои проблемы на работе говорить - от лишних разговоров по дальше..Тоже переживаю, но стараюсь держаться...Все у нас будет хорошо...   :D  :D  :D Надо верить. Будешь переживать - нервы и сердечко посадишь...
  • Оффлайн can't wait Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №949 : 09 Февраль 2012, 23:29:44
Девочки, а можно к вам присоединиться?  :)
С мужем тоже очень хотим малыша, стараемся 4 месяца, но пока никак. Понимаю, что это оооооочень маленький срок, но в душе все равно потихоньку начинает поселяться сомнение. Но я с этим борюсь  :D Читаю ваши сообщения и заряжаюсь оптимизмом и надеждой, что все непременно будет хорошо.
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №950 : 10 Февраль 2012, 08:33:37
Девочки, у меня с тестом такая же ерунда была. Я сделала с утра - одна полоска, расстроилась, выбросила в помойку, проревелась и что-то меня дёрнуло его из помойки достать, а там слабенькая такая вторая полосочка, я подумала мерещится уже мне от желания, вот и побежала сонному мужу под нос тест с глупым вопросом посмотри сколько полосочек? Он мне две и что?, я ему дрожащим голоском БЕРЕМЕННЫ!  :D  :D  :D
  • Оффлайн Оптимистка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №951 : 10 Февраль 2012, 10:10:23
Девочки, приветик!!!
У меня сегодня новый цикл начался!!!
Спасибо вам всем за позитивную и правильную поддержку!!!
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №952 : 10 Февраль 2012, 10:20:57
Оптимистка, не расстраивайся!(понимаю что глупость пишу) ты же среди нас всех тут самый главный боец
 :wink: всех нас заражаешь своим оптимизмом! в новом цикле обязательно получится :wink:

• Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №953 : 10 Февраль 2012, 10:22:30
Оптимистка, копим-копим наши "лучи и чихи"
 :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:
Для это удачного цикла!!!! :oops:  :oops:  :oops:  :oops:
Подари себе подарок на 8 марта!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №954 : 10 Февраль 2012, 10:28:06
Моя родственница, когда первым забеременела, ей тесты ничего не показывали(а сделала она их много :)) но когда она пошла к Г. , малыш нашелся :)

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №955 : 10 Февраль 2012, 10:30:44
can't wait, присоединяйся
 :wink: все верим, все у нас получится! :wink:

• Оффлайн Надюшка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №956 : 10 Февраль 2012, 11:20:55
Цитата: "Оптимистка"
У меня сегодня новый цикл начался!!!

:cry:  :cry:  :cry:
А ты овуляцию отслеживаешь? Как?

Цитата: "Надья"
Девчонки, сижу и реву

У меня такое было,только с хорошей подругой.Она мне по телефону чирикала о том что сделала тест и беременная,а я слушала и ревела.Каждая такое переживает и ничего с этим не поделаешь,только ждать и верить,что у тебя тоже когда-нибудь случится такое счастье

• Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №957 : 10 Февраль 2012, 11:48:01
Цитата: "Надья"
Девчонки, сижу и реву. Сегодня узнала, что коллега на работе беременна вторым. Вот бывает же - захотели и забеременнели. И даже не догадываются, что бывают случаи, что не можешь. ехала домой и на глазах слезы наворачивались. Ну почему не я????????? что во мне не так? Девочка, которая забеременнела в тот месяц, когда мы начали планировать уже на работу из декрета вышла. А я все еще сижу как дура. И еще одна все размышляет, что пора второго делать. И ведь сделает - с пол пинка. А я и слова не могу сказать. потому что я не знаю - смогу ли вообще когда нибудь. Мне так плохо.
цитировать ^

Надя!Я Вас понимаю.Еще 2 года назад я не верила,что все получится.Я поставила на себе крест и даже мысль об ЭКО ассоциировалась с безуспешной попыткой.Особенно плохо мне было ,когда начинались семейные посиделки-погляделки.Что?Да что говорят врачи?Да не съездить ли вам в Иваново?и т.п.При этом уже все(золовка,невестки,сестра)пошли по второму кругу-а у нас все глухо.
У меня была мысль :что не так?,но никогда не задавайте себе этот вопрос с мыслью за что.Не найдете "справедливости".Дети-дар Божий,и нам не понять почему" подарки" иногда попадают не по адресу к алкоголикам и наркоманам,их находят на свалках и в мусорных баках.Ответ на этот вопрос всегда один-Бог меня любит,видит,слышит и посылает испытание,не самое тяжелое в моей жизни-по плечу-и я пройду его,справлюсь,и спустя время не вспомню даже о своей слабости.
Судя по постам,Вы-сильный человек,сформировавшаяся личность,разбираетесь во многих вопросах,лечитесь у грамотных специалистов,знаете,чего хотите.
Перестаньте сомневаться,вчерашнее свое настроение отнесите на побочное действие лекарств(и это правда),выше голову,желаю поскорее выйти из этого "разобранного" состояния.

P.s.Остался один укол! :wink:
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №958 : 10 Февраль 2012, 12:39:14
Надья, как я вас понимаю! аналогичные ситуации, только вокруг меня все с детьми и не с одним уже, я даже стараюсь не общаться, чтоб боли не было(( слёзы наворачиваются...и тем не менее пытаюсь верить в счастливый исход, да и пора уже...30 скоро...давайте не будем отчаиваться!
  • Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №959 : 10 Февраль 2012, 13:15:08
Надья, выше нос!!!!не стоит настраивать себя на отрицательные эмоции!!!нужно наоборот видеть цель и идти к ней всеми доступными способами, а главное верить только в лучшее и себя в этом убеждать!скоро обязательно и на вашей улице будет праздник :wink: скоро лечение закончится - и в новый путь, с новыми силами и положительным настроем!
у меня после лапары получается три цикла прошло, но лечения не было!!!думаю аист не заставит себя долго ждать!!!и настраивайтесь, что не все сразу, огранизм должен восстановиться, он лучше знает, когда сможет поселить у себя пузожителя!!!!
в отношении других беременных девушек, тоже было неприятно поначалу, но потом начиталась высказываний Матроны, вот что она говорила - "Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» и сделала для себя вывод - никого и никогда не осуждать, не искать справделивости в отношении кого то по сравнению со мной, начинать всегда с себя, себя как то внутренне совершенствовать, ну или хотя бы пытаться!!!!мне очень это помогло, перестала на других зацикливаться!
Реклама