Надья, выше нос!!!!не стоит настраивать себя на отрицательные эмоции!!!нужно наоборот видеть цель и идти к ней всеми доступными способами, а главное верить только в лучшее и себя в этом убеждать!скоро обязательно и на вашей улице будет праздник :wink: скоро лечение закончится - и в новый путь, с новыми силами и положительным настроем!
у меня после лапары получается три цикла прошло, но лечения не было!!!думаю аист не заставит себя долго ждать!!!и настраивайтесь, что не все сразу, огранизм должен восстановиться, он лучше знает, когда сможет поселить у себя пузожителя!!!!
в отношении других беременных девушек, тоже было неприятно поначалу, но потом начиталась высказываний Матроны, вот что она говорила - "Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» и сделала для себя вывод - никого и никогда не осуждать, не искать справделивости в отношении кого то по сравнению со мной, начинать всегда с себя, себя как то внутренне совершенствовать, ну или хотя бы пытаться!!!!мне очень это помогло, перестала на других зацикливаться!