Девочки поздравляю вас с годовщиной!!!
Вот читаю ваши сообщения и понимаю что я тогда вообще никак не воспитываю своего ребенка и вообще все делаю не так. Хоть папа у нас тоже авторитет и все будет так как он скажет , но все же мы по всей видимости с мужем какие то мягкотелые и трусы по отношению к сыну. Мы везде ходим за ним, чтобы он ничего не потянул в рот плохого, чтобы не упал и не ударился, чтобы не лизнул скамейку, не дотронулся к помойке, не запихал в рот мусор ну и до бесконечности и выходит что целый день кто то из нас или иногда бабушка ходим за ним, просыпаемся и ложимся по тому графику который он установит ( хотя у нас режим и мы его стараемся строго соблюдать уже давно), выйти особо втроем не получается так как начинаются крики вопли то хочу а то не хочу, в коляске выгибается, в слинге выворачивается, ножками немножко пойдет и падает ковыряя пальцем землю и одновременно поедая ее. Вот читаю вы и туда и туда ходите, поездки , путешествия, детские площадки, купание в речках , а мы ничего этого не можем сделать или мы что то упускаем и делаем не так. Возможно излишне опекаем, но как по другому я незнаю. Ест только то что хочет, и вообще делает только то что считает нужным, а то что мы там пытаемся воспитывать, ругать или наоборот обучать ему как то ровно. Возможно и правы некоторые врачи что у нас мальчик с очень сильным характером, но ведь и на поводу идти не хочется, а как взять верх я незнаю, лично меня очень расстраивает когда мой ребенок начинает плакать , может в этом и ошибка.Как научиться жить не слишком завися от ребенка я незнаю, да и возможно ли это. Может показаться странным мое сообщение, но я попыталась в нем изложить хоть маленькую долю того что меня волнует, незнаю понятно ли получилось для всех