А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №645 : 07 Август 2012, 10:43:32
Цитата: "Alisa"

Веруня Мы пока и под попку не даем, просто я иногда гляжу на мир его глазами и так понимаю его, поэтому стараюсь выразить недовольство и переключить внимание, конечно не всегда получается, просто я думаю он пока маленький и ему сложно контролировать свои эмоции и получается, что смысла в наказании нет, не знаю может я где-то и не права, все приходит со времен, с ребенком и я расту как родитель, вот надо книжку, кот ты рекомендовала , прочитать, все проанализировать. А так девчонки  надо встретиться, посты больно длинные пишем, все обсудим. Кста, мы тоже в эту церковь ходим, только на неделе обычно, правда последний раз 12-ого июля были, а во сколько вы в воскресенье приходите?  

Ты все правильно делаешь. Я про старшего писала. Он у нас получает))) Васюта пока мелкая, успеет еще свою порцию поджопников получить :D  :D  :D
А в церковь мы в основном в Яковлевское ездим. В городские иногда тоже ходим, но не часто. Последнее время зачастили в Николо-Тростино, что в Поддубном. Сельские храмы мне больше нравятся)))
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
Рекомендуем почитать →
  • Главный модератор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №646 : 07 Август 2012, 10:46:23
Давайте в эту пятницу 10 числа встретимся вечером в 6 часов. Назначайте место. Предлагаю либо в парке Победы либо в Парке Центральный (Ленина).
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №647 : 07 Август 2012, 10:51:28
я - за. мне удобнее в центре, конечно.

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Главный модератор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №648 : 07 Август 2012, 10:57:19
Цитата: "Веруня"
Дашь, а ты не пробуй переделать в себе все и сразу.
Читала недавно книгу по психологии трейдинга (это для работы) и там было одно упражнение для переделки себя.
Чтобы изменить себя и добиться желаемых перемен сначала изложите свои мысли на листке бумаги. Эта писанина упорядочит и направит их (мысли)в нужное русло.

Не буду я перепечатывать всю главу 14 этой книги. Там несколько упражнений, которые достойны внимания не только трейдера, но и любого человека, который хочет переделать себя и систему своих понятий, кто хочет поменять в жизни какие-то установки и не знает как это сделать. Кому интересно - скачайте книгу Марка Дагласа "Дисциплинированный трейдер" и прочитайте главу 14 (несколько страничек с упражнениями).
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №649 : 07 Август 2012, 12:25:56
Вер, спасибки, давайте в пятницу, мне удобнее в парке Победы).
  • Главный модератор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №650 : 07 Август 2012, 12:44:50
Мне-то вообще без разницы куда идти))) Давайте послушаем кто еще придет и куда удобней? По большинству и решим
  • Оффлайн mamalenok Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 13
    • Просмотр профиля
Ответ №651 : 07 Август 2012, 12:49:21
Девочки, а 9-го в Парк Ленина на встречу кормящих кто-нибудь идет?
Ирис, вам скорее нужно отдельное жильё. Будете меньше нервничать и сможете расслабиться, ребенок это почувствует и тоже будет давать меньше поводов для беспокойства. Я люблю своих родных, бабушек и дедушек, но  ездить к ним стараюсь не надолго, так как дети там ведут себя не вполне адекватно. Появляется несколько воспитателей, которые иногда противоречат друг другу, дети этим пользуются и шалят. Бабушки излишне жалеют, балуют. Да и я сама при родителях не могу быть такой строгой, как дома. Тоже не могу расслабиться. К слову о порче вещей, тоже там постоянно бегаю, чтобы это не сломали, то не изрисовали, в ящик с запретным не залезли и т.д. У себя дома такого нет: всё убрано надёжно, а то что осталось -  безопасно для ребёнка. Пусть дома бегают как хотят и лазают везде, они исследуют мир, пусть даже шишки набьют, но на будущее выводы сделают. Само собой, всё в доме у меня продумано так, чтобы возможные травмы были не опасны. Дома у меня дети абсолютно самостоятельны, начиная с года, а то и раньше.

Настя (Лилу), выздоравливай скорее! Мы очень за тебя переживаем! До меня сейчас дошло, что у тебя, наверно, уже полный комплект и вирусная инфекция и бактериальная ангина((( Лечись основательно! Тебе есть кому помочь? Я могу лекарства/продукты привезти.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №652 : 07 Август 2012, 13:05:54
Лена, мы 9 собираемся на слинговстречу. Настя, выздоравливай, у меня у самой уже неделю горло болит, особенно по ночам.
  • Главный модератор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №653 : 07 Август 2012, 13:11:25
Я 9 работаю до 6 вечера. Сразу после работы может присоединюсь, если мне мою малявку привезут в Парк))
  • Оффлайн mamalenok Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 13
    • Просмотр профиля
Ответ №654 : 07 Август 2012, 13:13:29
Дарьюшка, значит встретимся 9-го! Хотелось бы и на другую встречу попасть со всеми мамочками майенышей. Но на этой неделе у меня перебор по мероприятиям. Может быть, на следующую неделю перенесём? И Настя выздоровеют к тому времени.[/quote]
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №655 : 07 Август 2012, 13:58:41
Верунь, у меня к тебе просьба, я может без интернета останусь в ближайшие дни, сможешь мне позвонить или прислать смс, когда договоритесь о встрече?
Люд, действительно в своём доме будет легче, сама организуешь пространство как тебе нужно будет и меньше будет необходимости ходить за Мишей по пятам). А вообще мне кажется, что стиль воспитания ведь постоянно меняется, что с годовалыми прокатывает ,то потом уже не применишь. Главное, я так вижу, детям нужна спокойная, терпеливая и счастливая мама. А ещё неплохо бы соблюдать последовательность, уж если что-то нельзя, то нельзя. Только запретов не должно быть много. Где то я читала, что запретов должно быть: возраст ребёнка+1, как-то так. Вообще мне кажется воспитание детей это наисложнейшая наука, я в жизни столько не думала, сколько сейчас у меня вопросов и ответов, информации море и часто противоречивой. Ведь хочется, чтобы дети выросли хорошими, достойными людьми, чтобы нашли себя в этой жизни, да много чего ещё хочется))).
А ещё я в журнале в одном читала интервью с мамой 7 детей, так вот она сказала, что у неё нет пары похожих и сказала, что хорошо рассуждать и говорить, как ты типа хорошо воспитал ребёнка, когда у тебя один и послушный, но семеро и все разные. Я к чему веду, что не только от воспитания всё зависит, есть ведь и темперамент у ребёнка, да много всяких факторов. Вот у нас друзья есть у них была дочка мега послушная и они, глядя на мою Варю вечно мне выговаривали, что мы её не правильно воспитываем))) и вот родился у них сын, мальчик-ураганчик и когда я смеюсь и говорю, что они, наверное, плохо его воспитали, то они мне говорят, что он с рождения такой). Это я не кого-то укорить хочу или себя оправдать, просто пишу свои мыслиЩи)))
  • Главный модератор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №656 : 07 Август 2012, 14:01:29
Дарьюшка, обязательно позвоню, ежели чего решим)))
Согласна, что воспитывать детей большой труд. Тут нужно и терпение, и мудрость и много всего еще ...
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №657 : 07 Август 2012, 14:02:17
mamalenok
Спасибо огромное за заботу! вызвала врача, сижу уже полдня жду. ужас! продуктов у меня полный холодильник, а аптека в нашем доме расположена. Добреду уж до туда :D  Ребенка только жаль, он не понимает, почему мама такая вялая лежит и гулять с ним не идет :oops:
  • Оффлайн Alisa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №658 : 07 Август 2012, 15:21:56
Лилу
выздоравливай!
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №659 : 07 Август 2012, 18:05:20
и снова оффтоп - пришел ко мне врач, вызывала в 9 утра, пришел в 5 вечера, надо было наверно скорую вызывать. будет мне наука.
посмотрела горло, я ей рассказала, чем ребенка лечили, инструкции показала -она эти лекарства видит в первый раз!говорит "о какие современные препараты появились" :shock:  попросила у меня инструкции, изучить, пациентам показать -есть ведь на участке и беременные, и кормящие мамы. В общем я ее научила чем себя лечить :D вызывала врача первый и думаю, последний раз в жизни. толку то? или есть хорошие взрослые врачи за деньги? подскажите, к кому вы обращаетесь? у моей подруги мама очень хороший врач, но она за Волгой и работает в бесплатной поликлинике -никак ее не вызвать :oops: а больше не знаю никого :(
Реклама