Я до беременности посещала ЦПС -где-то около 8 лет. Основной минус - это постоянная текучка врачей - то один уйдёт в декрет,то другой вообще куда-то исчезнет... А наблюдаться при беременности хочется всё же у одного врача. Свекровь посоветовала свою оч. хорошую знакомую в МИС. Было очень неприятно, что несмотря на хорошее знакомсво, несмотря на платное обслуживание относилась она очень поверхностно: на мои сомнения и вопросы постоянно отшучивалась, постоянно забывала назначать анализы, забыла назначить обязательный, по моему мнению, приём кальция в 20 нед. беременности, и самое главное, в 18 нед. ВООБЩЕ ЗАБЫЛА направить меня на анализ ДНК (на болезнь Дауна и т.д.). После того, как я как-то позвонила ей по телефону, и пожаловалась на боль в животе, на что она мне ответила хихикая: "да ничего страшного, пройдёт (даже не посмотрев у себя на приёме) я перешла к отличному врачу, доктору от Бога Новожиловой Е.А. Она взяла меня на учёт в середине срока, полностью тщательно всё расспрашивала, во время брала все анализы, и рожала я потом тоже у неё. Я звонила ей при малейшем сомнении или боли, и никогда она не относилась ко мне халатно. Второго ребёночка я буду рожать только у неё:)