Планирую

3-7 лет

Старше 7 лет

Весело и полезно – йогурты и творожки «Растишка»

Йогурты и творожки «Растишка» разработаны специально для детей возрастом от трех лет. Как уговорить ребенка есть кисломолочные продукты ежедневно? Легко! При условии, что эти продукты сделаны с заботой о детях. Читайте больше в статье.

Что делать, если ребенок не хочет есть йогурт? Предложить ему йогурт «Растишка»! Кисломолочная продукция этого бренда нравится большинству детей возрастом от трех до семи лет. И этому есть объяснение.

Продукция «Растишка» создана с учетом потребностей детей

Ребенок от трех до семи лет растет и развивается очень активно. Это возраст, когда каждый день появляются новые навыки и слова, из несмышленого малыша, который едва учится ходить, ребенок переходит в стадию «почемучки» и начинает схватывать информацию на лету. Ежедневно совершенствуется и физическое развитие ребенка: он становится выше, крепче, сильнее. В этом возрасте огромную роль играет правильное питание, обеспечение растущего организма всеми необходимыми микроэлементами и витаминами.

В состав йогуртов «Растишка» входит кальций и витамин D. Основная задача кальция – помочь правильно сформироваться костям, зубам и костно-мышечной системе. Кальций участвует в процессах мышечного сокращения и кроветворения и очень важен для правильной работы сердца. Витамин D – основной проводник кальция в организм. При его отсутствии или недостаточном количестве кальций усваивается всего на 20 %, тогда как при достаточном количестве витамина D в организме это число вырастает до 80 %.

Популярно мнение, что для получения достаточного количества витамина D можно просто каждый день гулять на улице. Не все так просто: ученые доказали, что под солнечными лучами (а не просто на улице) необходимо проводить не менее 30 минут в день ежедневно. В средней полосе России, к сожалению, с сентября по май солнца в достаточных количествах мы получить не сможем. Именно поэтому детские творожки и йогурты «Растишка» содержат кальций и витамин D – в 100 граммах йогурта содержится 27 % от суточной нормы кальция и 15 % от суточной нормы витамина D для ребенка возрастом от 3 до 7 лет.

Почему йогурты и творог «Растишка» нравятся детям?

Как заинтересовать детей? Выпустить продукцию с их любимыми персонажами, добавить веселые игры, магниты и наклейки и, конечно, сделать йогурты и творожки не только полезными, но и вкусными. У «Растишки» есть все перечисленное – герои популярных мультфильмов на этикетке, небольшие подарки для детей и, главное, натуральные ингредиенты в составе.

В составе продукта: нормализованное молоко, йогуртовая закваска, фруктовые пюре и соки. Также представлена линейка йогуртов и творожков с топпером – вкусным разноцветным печеньем, которое можно перемешать с содержимым упаковки или съесть отдельно. Позвольте ребенку самому решать – это весело!

Немногие дети согласны есть творог без добавок, но ароматные и вкусные фруктовые йогурты и творожки нравятся практически всем. Это простой способ включить в рацион ребенка полезный продукт без уговоров и споров.

    Для комментирования нужно
    Гость

    Форум родителей Костромы

    Поиск статьи

    Сервисы

    15`C
    • На дату: 06.08.2020
    • Давление: 766.92 мм рт.ст.
    • Ветер: 1ю м/с
    • Влажность: 93 %

    openweathermap.org