Планирую

3-7 лет

Старше 7 лет

Новые настольные игры от Hasbro: обзор

Hasbro является одной из старейших мировых компаний, выпускающих настольные игры и игрушки для детей.

Все мы знаем Монополию и серию My Little Pony, а также чуть менее известную в России игрушку «Мистер картофельная голова», которая с 1950-х годов выпускается в США и уже стала культовой. Персонаж «мистер Картофель» принимал участие в фильме студии Pixar «История игрушек». Также у Hasbro много других игр, и сейчас мы хотим рассказать о нескольких новинках 2018 года.

 

Мы готовим серию обзоров, и это наша первая игрушка. Давайте соберем участников, начнем открывать коробки и играть!

В пробных играх, о которых написан обзор ниже принимали участие девочки 7-12 лет, а также взрослые.


Настольная игра «Trivial Pursuit» Семейное издание

Интеллектуальная семейная игра, понравится и взрослым и детям!

В игре участники поочередно отвечают на вопросы из шести категорий, получая за правильные ответы дольку нужного цвета. Цель – накопить 6 долек и дойти до центрального круга.

Trivial Pursuit

Большой плюс этой игры в том, что правила очень просты и даже ребёнок легко в ней разберётся.

Задания подобраны таким образом, что люди самых разных возрастов оказываются в равных условиях, поэтому играть всей семьёй очень увлекательно. К примеру, папа легко отгадает, в какой стране можно лично встретиться с Везувием, а дочка семи лет легко ответит, как звали героя мультфильма, который не хотел копать картошку. Старшая дочка может и не знать, какая планета имеет луны под названием Каллисто, зато мама едва ли ответит какой процент содержания картофеля в чипсах - она же их не ест! Но весело будет всем, есть вопросы с юмором из категории «Развлечения», а есть очень интеллектуальные вопросы, на которые ответить не так просто, нужно будет что-то вспомнить, подумать. Благодаря игре дети, да и взрослые тоже, могут узнать что-то новое, пополнить свой багаж знаний новыми фактами и словами. Ещё большой плюс игре – карточек много, и игра не надоест долгое время, шутка ли, боле 1000 разных вопросов!

Trivial Pursuit

Азартность игре придает то, что нужно первым собрать все дольки всех секторов и потом прийти снова в круг, а это не просто сделать, кроме знаний конечно нужна и доля удачи. Кроме того, играть в игру могут как и дети отдельно (для этого в комплекте есть детские карточки с вопросами), так и исключительно взрослые, отвечая только на "взрослые" вопросы. Сегодня мы поиграли всей семьей, но дети решили, что пригласят подруг и поиграют уже сами. Кстати, только тут есть такая фишка как "меняйте правила как вам хочется" - это правильно, ведь тогда можно придумать множество вариаций этой игры.

Кто-то выиграет, потому что точно знает, кто-то – потому что фантастически догадлив, кому-то просто повезет, но довольны будут все!


Настольная игра «Незадувайка» 4+

Весёлая игра-развлечение.

Задача простая – в свой ход нужно на скорость задувать свечи, пока играет мелодия. Если ты успел, переходишь на следующий уровень, где скорость еще выше. А если нет –выбываешь из игры, а твои соперники продолжают бороться за победу.

Trivial Pursuit

Особенно игра будет хороша на праздновании дня рождения. Мелодия "С днём рожденья тебя" (Happy birthday to you) и сам "тортик" - это отличные атрибуты для праздника.

Trivial Pursuit

Игра рассчитана для детей от 4 лет, но старшие дети с довольствием задували свечи вместе с 7-ми леткой, было очень забавно. А ещё в эту игру можно играть как одному игроку, так и вчетвером. Правила очень просты ребёнку будет легко разобраться. Хотим отметить отличное качество пластмассы, из которой изготовлены все детали.

Эта игра создана, чтобы стать хитом на дне рождения ребенка!

    Для комментирования нужно
    Гость

    Может быть интересно


    Форум родителей Костромы

    Поиск статьи

    Поиск адреса/телефона

    Сервисы

    -1`C
    • На дату: 13.12.2018
    • Давление: 772.93 мм рт.ст.
    • Ветер: 5с/в м/с
    • Влажность: 86 %

    openweathermap.org

    Именины

    Вчера Сегодня 14 декабря Завтра